Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
eldarcom писал(а):Вопрос вот в чем. У многих питерцев получена (и не одна) годовая мультяшка.
eldarcom писал(а):В статье же написано: - "Единственным условием для желающих получить эту визу является подтверждение того, что до этого они пользовались визой на один год и за этот период не имели никаких проблем с законом".
Если у норвежцев имеются национальные визы, то вопрос снимается. Но об этом нигде не упоминается. Норвегия шенгенская страна и выдает шенгенские визы. А какая страна выдала годовую шенгенку до этого норвежцев думаю мало волнует.
eldarcom писал(а):неудачный пример по поводу финских виз и немцев. Упрощенный режим действует только для определенных категорий граждан (журналисты, спортсмены и прочие) и от количества виз в паспорте простого православного ничего к лучшему не изменится.
Вопрос в том есть ли у норвежцев свои национальные визы? Вы в курсе? Как никак из Швеции и к норгам поближе находитесь.
eldarcom писал(а):Грустно все это... Интересно, мои внуки доживут до безвизового режима с Европой?
eldarcom писал(а):Про чеченцев это единичные случаи и как эпидемию нелегалов со стороны России это рассматривать нельзя.
eldarcom писал(а): Про чеченцев это единичные случаи и как эпидемию нелегалов со стороны России это рассматривать нельзя.
Lorentino писал(а):А на что они живут и как работаут без документов?
Lorentino писал(а):Блин,тоестъ я могу такои сладкии приехатъ,попроситъ в полиции азюлъ,после отказа никуда не ехат?
Неужто даже пасспорт и разрешение на работу не спросят?
Lorentino писал(а):Тоестъ если разрешили побытъ хотъ чютъ-чютъ - то всё,можно никуда не узжатъ,не паритъся,а оставатъся на веки вечные в стране добрых шведов?
Как-то уж слишком просто.
Lorentino писал(а):Бля,бросау нахуй Япониу,хватау жену и первым реисом САС в Швецию.
Тока там пересадка в Копенгагене.В Данию обратно не пошлют,после сдачи в полициу Стокголъма?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив