Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
juistina писал(а):В прошлом году так же летели из Кито, в Мадриде была стыковка 12 часов. Забронировали отель, и все документы (авиабилеты, бронь отеля на одну ночь, страховку) отнесли в визовый центр Испании на транзитную визу, визу дали двухкратную на месяц.
Canpicafort писал(а):а какие документы подавали? весь маршрут в Эквадоре, брони всех отелей там и тд?juistina писал(а):В прошлом году так же летели из Кито, в Мадриде была стыковка 12 часов. Забронировали отель, и все документы (авиабилеты, бронь отеля на одну ночь, страховку) отнесли в визовый центр Испании на транзитную визу, визу дали двухкратную на месяц.
Canpicafort писал(а):wahrheitssucher
Неужели достаточно билета из Испании и назад и не нужен план поездки в другой стране и бронь отелей в другой стране, чтобы получить транзитную визу? До этого мне говорили, что нужны брони всех отелей и полный план путешествия.
Annchous писал(а):Я так и не поняла: транзитку нужно получать заранее из России (сколько времени надо на оформление?) или в аэропорту по прибытии можно куда-то обратиться?
Annchous писал(а):Я так и не поняла: транзитку нужно получать заранее из России (сколько времени надо на оформление?) или в аэропорту по прибытии можно куда-то обратиться?
Комендант писал(а):Обратно:
Я сую паспорт с посадочным талоном.
Он делает раз: лихо распахивает паспорт посередине.
два: сандалит штамп поперек чистой страницы.
три: сует паспорт обратно.
На второго пассажира - еще 5 секунд.
Quintessence писал(а):Аццкая самолетная контора Иберия поменяла нам рейсы...
Quintessence писал(а):Аццкая самолетная контора Иберия поменяла нам рейсы и теперь на обратном пути из Мехико стыковка 10 часов... В требованиях на транизтку стоит бронь отеля. У нас прилет утром, вылет вечером, на какую ночь бронировать? Или можно вообще не бронировать?
Quintessence писал(а):Аццкая самолетная контора Иберия поменяла нам рейсы и теперь на обратном пути из Мехико стыковка 10 часов... В требованиях на транизтку стоит бронь отеля. У нас прилет утром, вылет вечером, на какую ночь бронировать? Или можно вообще не бронировать?
tkv писал(а):Можно не бронировать , сам недавно получал визу для 10ти часового транзита, в анкете указывал "аэропортовый транзит". Эту информацию мне предварительно сообщили в визовом центре.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив