Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Mishutka писал(а):
здесь не совсем понятно, как быть с перемещениями по стране.
В итоге задумалась, что если решать вопросы с перемещениями и проживанием на месте по настроению, а не как обычно, заранее до поездки? Насколько могут быть загружены отели в это время? и еще вопрос по поводу аренды машины: годятся ли русские водительские права или нужно специально получать международные (прошу прощения, если уже отвечали на этот вопрос)
Всем заранее огромное спасибо за советы по маршруту и отзывы о возможности организации переездов и проживания на месте
Mishutka писал(а):Спасибо большое!
Я вот еще обнаружила шикарный отчет Винского по Португалии (и как только пропустила начинаю понемногу склоняться все-таки в португальскую сторону.
в связи с этим еще 1 вопрос образовался: насколько утомительно от Мадрида до Порту ехать на машине?
Valdemaar писал(а):На самолёте можно. Посмотрите на сайте TAP Portugal - если заранее.то можно поймать очень недорогие тарифы на перелёты из Мадрида что в Порту,что в Лиссабон.
maxim123 писал(а):Чуть не в тему...
Чем долететь бюджетно до Мадрида из Питера или Финки в конце апреля? Я порылся, ноособо вкусного не нашел.
maxim123 писал(а):Чуть не в тему...
Чем долететь бюджетно до Мадрида из Питера или Финки в конце апреля? Я порылся, ноособо вкусного не нашел.
Mishutka писал(а):большое всем спасибо !
видимо, придется делать МВУ, т.к. мужу заменили права и теперь они не красивые пластиковые, а какие-то "закатанные" в ламинат.
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив