Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
blok25 писал(а):неужели ни кому не ставили карантин!
Интересует,он распространяется только на финский шенген,или это касается всех стран шенгена!
В тур.агенстве-через которое оформляли визу(Питер) говорят,что можно подавать,только в другом консульстве и не в в Финку.
Господа проясните ситуацию.
blok25 писал(а):Я как думаю,мне дали карантин из-за не целевого использования визы.
Тут ни какой штраф не предусмотрен! И все же может у кого нибудь были похожие случаи с карантином? Просто голова кругом идет,что делать!?
blok25 писал(а):Документы+деньги высылаю на тур фирму в Питере,они отдают все в консульство,через 7 дней получают результат и высылают все опять DHL обратно мне. пРИЕЗЖАТЬ В пИТЕР не нужно! ОЧ.удобно
zerokol писал(а):blok25 писал(а):Документы+деньги высылаю на тур фирму в Питере,они отдают все в консульство,через 7 дней получают результат и высылают все опять DHL обратно мне. пРИЕЗЖАТЬ В пИТЕР не нужно! ОЧ.удобно
ну да, и получить паспорт с отказом
blok25 писал(а):Документы+деньги высылаю на тур фирму в Питере,они отдают все в консульство,через 7 дней получают результат и высылают все опять DHL обратно мне. пРИЕЗЖАТЬ В пИТЕР не нужно! ОЧ.удобно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив