Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stasyn писал(а):Спасибо я там уже все посмотрел - правда не все понятно по момента как с краснодара передать доки, мне обязательно присутсвовать или нет?
GoodAsian писал(а):Ах вот как получается. Тогда я бы попытался попросить кого-нибудь сдать документы по доверенности. Наверняка есть знакомые, или хотя бы знакомые знакомых. А в обмен - выслал бы гостинцев кубанских ))).
Тринидад и Тобаго писал(а):Доверенное лицо может подавать по нотариально заверенной доверенности. В вашем случае - по двум доверенностям.
GoodAsian писал(а):Тринидад и Тобаго писал(а):Доверенное лицо может подавать по нотариально заверенной доверенности. В вашем случае - по двум доверенностям.
Т.е., доверенность с возможностью передоверия? Или отдельные доверенности на сдачу и получение? Сам я визу уже получил ).
Тринидад и Тобаго писал(а):Если вы сам уже получили, значит одна доверенность от вашей спутницы.
GoodAsian писал(а):Тринидад и Тобаго писал(а):Если вы сам уже получили, значит одна доверенность от вашей спутницы.
Была б спутница .
Тринидад и Тобаго писал(а):
А первый сабж темы и свадебное путешествие - плод вашей неуемной фантазии?
Тринидад и Тобаго писал(а):А первый сабж темы и свадебное путешествие - плод вашей неуемной фантазии?
GoodAsian писал(а):Тринидад и Тобаго писал(а):А первый сабж темы и свадебное путешествие - плод вашей неуемной фантазии?
Уважаемый, вы меня с кем-то путаете .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив