Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
neskuchaj писал(а):1.Они практически одинаковые...санта-сюзанна,мальграт,ллорет...мне мальграт нравился,там по-тише,хотя в это время года везде толпы.В ллорете -гран палас,фламенко хршее
2.Криминал в Барсе???Это ж не москва..
3.Коррида в Барсе,огромная арена,по мне-лучшая в Испании
4.30 мин поездом из Мадрида
5.Шопинг однозначно в Салоу,Камбрилс больше спальный,отели,бунгало итд,хотя пляж мне больше в камбрилс понравился,да там все рядом,один город плавно в другой переходит,камбрилс-отели чуть дешевле.В салоу набережная с пальмами красивая...
6.Я бы не стал,а так-на ваше усмотрение...
Удачи
КЮрий писал(а):В конце июля отправляемся в Испанию, 2 взрослых и пацан 10-ти лет. Маршрут таков:
mariman писал(а): Мальорку не советую: паром сильно подорожал...
alyonam писал(а):Да, и еще очень распространено одностороннее движение, так что по городам вы просто не проедете так с наскоку; ну или половину времени потратите на изучение карты.
Тринидад и Тобаго писал(а):alyonam писал(а):Да, и еще очень распространено одностороннее движение, так что по городам вы просто не проедете так с наскоку; ну или половину времени потратите на изучение карты.
Есть такая штука - GPS
Pantera15 писал(а):По Мадриду - дороги многоуровневые и мы не туда свернули, несемся по тунелям, а навигатор орет поворачивай направо или на лево, а там и поворотов то нет, потом маленький выезд на улицу, новигатор корректирует маршрут, а ты уже опять в каком нить тунеле, и вопли посреди тунеля, поворт!!! Жесть короче... неслись просто в потоке и остановится нельзя... В Барсе такая де хрень, дорогу переделали а навигатор диктует соседнюю которая ступенькой над тобой проложена и не понятно вообще туда ты едешь или не туда... 100 велюшек на версту - вот какие там дороги... и ремонта много...
КЮрий писал(а):Так что планы меняются и пока маршрут такой:
4 дня Коста-Брава: в планах аквапарк пацану, Жирона, Фигуерес, что-нибудь еще на побережье КБ, рент авто на пару дней.
3 дня Барселона (1 день - Монсерат, 2 дня город).
Далее есть 4 полных дня и подсознательно хочется рвануть куда-нибудь на Юг вдоль побережья. Почему на Юг, потому как последние два дня нужно провести в Салоу (Порт Авентура для сына - обязательная программа, ну и Тарагону посмотреть).
Помогите набросать автомобильный маршрут на 4 дня!
КЮрий писал(а):Почитал путеводители. На мои несколько дней из Барселоны вырисовывается 2 автомаршрута.
1. В сторону Валенсии от Тарагоны вдоль побережья. Путеводители обещают там интересные места, замки тамплиеров и т.п.
2. Барселона-Сарагоса-Памплона-Сан-Себостьян. На пути тоже есть ответвления к замкам и т.п. Также есть пару интересных мест в Бильбао (так помоему), интересно глянуть на атлантическое побережь, покататься около Пиренеев
Что посоветуете? Где места интереснее в плане природы, видов, самобытности? И вопрос по Памплоне. Бег быков и коррида там проходит с 6 по 14 июля. А в другое время есть туда смысл заезжать?
Заранее спасибо за ответы
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тринидад и Тобаго
Спасибо, но думаю 7-9 дней для Каталонии достаточно. Хочется в соседние области выбраться
КЮрий писал(а):В конце июля отправляемся в Испанию, 2 взрослых и пацан 10-ти лет. Маршрут таков:
3 дня отдых на Коста-Брава: море и аклиматизация. Возможно съездим в Жирону.
Затем перезд в Барселону и 3 дня там на культурно развлекательную программу.
Далее берем машину и неделю колесим на ней: отправляется в Мадрид с заездом в Сарагосу.
1 день Мадрид, 1 день Толедо
Далее Валенсия , 1,5 дня
Переезд на Коста-Дораду и 3 дня там (море, Порт-Авентура, возможно Таррагона).
Поддержите или покритикуетй маршрут.
Также есть вопросы:
2. В Барселоне присмотрел несколько отелей в районе между метро Каталунья и Университат. По транспортной доступности вроде место хорошее, в остальном (шум, криминал и т.п.) что скажете?
Заранее благодарю за ответы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив