Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
flydime писал(а):Музей Дали заменил бы на Монсерат.
Tannita писал(а):Билеты смотрю, но вот дешевле 30тыс на двоих за прямой перелет пока ничего не находится. Это нормальная цена для Барселоны?
Tannita писал(а):В Севилье в апреле проходит ярмарка, хотелось бы попасть на нее. Хотелось бы услышать комментарии и рекомендации.
Tannita писал(а):съездить в Музей Сальвадора Дали в Фигейросе
Почемучкин писал(а):Был и Испании в апреле-мае прошлого года.
На мой взгляд, на Барселону необходимо закладывать не менее 4-5 дней.
Рекомендую прислушаться к совету и посетить Монтсеррат.
Советую провести 1 ночь в Валенсии и 2 ночи в Севилье.
Подробности поездки в моем отчете: Отчет о поездке в Германию и Испанию в апреле-мае 2009 года
Удачи!
Цыцер писал(а):
В общем, если у вас есть traje de flamenco в горошек и молодой человек, готовый катать вас на крупе своей лошади, - стоит ехать. Но цены - как обычно - вдвое против обычного.
Tannita писал(а):съездить в Музей Сальвадора Дали в Фигейросе
Цыцер писал(а):Слушайте, а вы правда так увлечены сюрреализмом? Не могу понять, зачем столько народу ломится в Фигерос, посмотреть на работы одного рассчетливого психопата.
flydime писал(а):А где вы увидели сравнение Монсерат и музея Дали? Был вопрос 'куда поехать' с заданными временными рамками. На него попытался ответить.
Tannita писал(а):Т.е. вы ходтите сказать, что скорее всего мы даже не попадем на эту ярмарку не имеючи знакомых в Севилье? И какие цены вдвое больше обычного? За проживание? В Севилью мне в первую очередь из-за ярмарки захотелось поехать... Может тогда имеет смысл поподробнее Каталонию изучить...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив