Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Оленка писал(а):Даты можно подвинуть, например, на октябрь или декабрь, когда погода получше (слышала, что на юге - разница "лето-зима" градуса 3-4).
Slava K. писал(а):Оленка писал(а):Даты можно подвинуть, например, на октябрь или декабрь, когда погода получше (слышала, что на юге - разница "лето-зима" градуса 3-4).
На декабрь особо двигать даты не советую, так как примерно с 15 числа последнего месяца года ценник удваивается в большую сторону....
Оленка писал(а):В каком районе лучше снять виллу на 2-3 недели, если делать акцент - на природу и чистый немноголюдный пляж?
Оленка писал(а):Мне нравится цифра 8000, можно ли будет ближе к осени найти подобное из Питера?
Оленка писал(а):Хочу понять, почему эта вилла так востребована? Там октябрь еще свободен...
http://www.holidaylettings.co.uk/rental ... dano/15425
Оленка писал(а):Вы не посмотрите, что есть толкового
Оленка писал(а):На осень-зиму нужно рассмотреть юг, наверное?
Оленка писал(а):машину брать, наверное, придется, т.к. на Тенерифе без машины неинтересно
Оленка писал(а):Тогда можно рассмотреть и виллы, удаленные от пляжа, но имеющие какие-то свои плюсы, напр., частный бассейн или маленький сад за не очень большие деньги
Оленка писал(а):А по моей ссылке - все плохо?
Оленка писал(а):Где-то встречался сайт с отзывами туристов со всех стран мира. Очень удобный момент при выборе. Не могу найти, не знаете такой?
neskuchaj писал(а):Оленка писал(а):Мне нравится цифра 8000, можно ли будет ближе к осени найти подобное из Питера?
До Дюссельдорфа то?Легко,причем дешевле даже.Айрберлин однозначно еще не одну распродажу устроит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив