Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оля r-n-oll писал(а):м.б. в районе Малаги? пожалуйста, посоветуйте какое-нибудь недорогое курортное местечко, откуда можно было бы делать радиальные вылазки, например в Нерху, Тарифу, Ронду
Rezoner писал(а):Ну, раз никто не отвечает... Мне по дороге из Гранады в Малагу очень понравилась Нерха - дело было в начале ноября, по пляжу бродили несколько бабушек с детьми, было тепло и солнечно. Есть впечатление, что в сентябре-октябре, выехав на "балкон Европы" вы просто в приглянувшемся месте сможете найти жильё. Или уж ехать за Малагу, по направлению к Кадису. Кстати, в Роте в конце октября в океане можно было купаться. Но недолго (прохладно...)
PS - Упс.. я упустила из виду, что Вы перемещаться будете на автобусах. Тогда. наверно. нужно ехать до Малаги - это из Гранады просто...
Горыныч писал(а):Между Малагой и Марбельей (да, вообщем-то, и дальше) сплошное курортное "местечко". Будет уже не сезон, поэтому доступного жилья где-нибудь в районе Михас-Коста, например, должно быть много...
matvey писал(а):..провел в Андалусии пару недель..
Alex59 писал(а):Если бы у меня было 2 недели, возможно я бы и осел в одном месте.
Однако когда в наличии всего 6 дней, посчитал разумным останавливаться по пути маршрута, так имхо оптимальнее ..
28.09 - Мадрид
29-30.09 - Севилья - 2 дня
01-02.10 - Кордоба - 2 дня
03-05.10 - Гранада - 3 дня
matvey писал(а):..Потом в Кордобу и Гранаду. По кругу
Alex59 писал(а):Честно говоря, Кордобу вообще исключил пока из маршрута.
Стоит она того, чтобы заехать?
Alex59 писал(а):matvey писал(а):..Потом в Кордобу и Гранаду. По кругу
Честно говоря, Кордобу вообще исключил пока из маршрута.
Alex59 писал(а):Прилетаем в Малагу в конце июля в 15.30 по-местному (как с жарой, кста?).
Alex59 писал(а):Имеет ли смысл на пути из Севильи в Нерху посетить Ронду и возможно ли вообще так?
anastassy писал(а):..в конце октября 2009 в севилье и кордобе днем стояла жара +30...
Alex59 писал(а):Что же будет 26 июля, когда прилечу...
Просто так свободное время выдалось, да и авиабилеты по привлекательной цене оказались доступными на этот срок.
Однако как бы теплоовой удар не схватить!
ps Наверное придётся жаркие участки дня проводить на переездах в авто, включив кондиционер на полную...
Оля r-n-oll писал(а):Опять про Андалусию:
разрабатываю маршрут и очень нужен совет бывалых путешественников, форум читала внимательно, но осталась парочка вопросов
Alex59 писал(а):Rezoner Так хотелось по прилёту первую ночь на средиземном море где-нибудь...
Искупаться там, поплавать и всякое...
естно говоря, Кордобу вообще исключил пока из маршрута.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив