Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ivv2 писал(а):Виг знает. У меня, планируется равное кол-во дней. По логике, тогда, нужно было к италам идти.
Франция выдает визы, распространяющие свое действие на все пространство Шенген [1]. Вы можете запрашивать визу во Французском Консульстве в России только в том случае, если главная цель вашей поездки связана с Францией. Цель «деловая поездка» является главенствующей по отношению к цели «туризм»; при равноправии целей в расчет берется продолжительность предполагаемой поездки. В случае совпадения сроков поездки следует подавать документы в представительство того государства, через которое будет осуществлен въезд в Шенгенскую зону.
http://www.ambafrance-ru.org/france_rus ... rticle6332
EvMorf писал(а):Ivv2 писал(а):Виг знает. У меня, планируется равное кол-во дней. По логике, тогда, нужно было к италам идти.
В случае совпадения сроков поездки следует подавать документы в представительство того государства, через которое будет осуществлен въезд в Шенгенскую зону.
Ivv2 писал(а):В общем, как будет, так и будет. Платить 30-тник за билеты, чтобы "открыть" визу у френчей - не, ну, нафиг...
alyonam писал(а):Откуда тридцатник, Европа в лоукостах ж вся
EvMorf писал(а):Ivv2 писал(а):В общем, как будет, так и будет. Платить 30-тник за билеты, чтобы "открыть" визу у френчей - не, ну, нафиг...
Есть волшебное слово "изменились планы" а при следующей подаче доков даже в случае равных поездок в обе страны думаю и внимания ни кто не обратит, французы дни вообще за всю мою память ни когда не считали
Ivv2 писал(а):alyonam писал(а):Откуда тридцатник, Европа в лоукостах ж вся
и как же, по вашему, из Москвы в Париж попасть, чтобы французскую визу, именно в Париже "распечатать"?
Ivv2 писал(а):EvMorf, Я формально никогда ничего не нарушала. Но парочка французских виз была "распечатана" в Париже, а далее я там ни дня не останавливалась, штамп французский стоит - и ладно.
EvMorf писал(а): на всех моих моих френч визах стоят чужие штампы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив