Jan писал(а): в Москве тоска, ничто не радует, хандрю. А как поругаешься раз 10 с погранцами - сразу отпускает
Решено, двигаю через Гродно.
The Girl писал(а):дуракам женского пола везет
hugovox писал(а):Решено, двигаю через Гродно.
Jan, дорога на Брест намного лучше, чем на Гродно. Заодно можно и Брестскую крепость посмотреть
в Беларуси есть телефон горячей линии, по которой можно узнать ситуацию по очередям на границе. Если есть интерес могу посмотреть.
Винский писал(а): что надо будет польский транзит оформлять. Про него ничего (сроки и стоимость) не знаю.
Винский писал(а):Паром идёт от Хельсинки до Любека 1.5 суток
Цитата:
Интерес есть. И еще, если можно, дать его мне - с кодом, желательно. Кстати, а как в Беларуси с бензином 98?
Jan писал(а):Конечная цель - Англия. Именно на машине. Посмотрим, что из этого получится.
Jan писал(а): Конечная цель - Англия. Именно на машине. Посмотрим, что из этого получится.
Jan писал(а):Грант, спасибо, но Польшу бояться - по Москве не ездить
Помню, году в 95 сбросил меня на снежной трассе М1 фурой поляк - на обгон пошел внезапно, мне только в занос оставалось. Сам смылся, но менты местные его номер записали. Нашли его через полгода. Сидел дома, в руках ружье, боялся русской мафии... Страховая компания все оплатила, хотя происшествие не было даже оформлено. Так что Польша - супер!
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив