Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Paola писал(а):пожалуйста, вы мне пишите сюда все ваши мысли и знания, я буду ОЧЕНЬ признательна. потому что если не найду попутчика, то буду сама ехать полюбому, так что активно собираю всё-всё
Paola писал(а):хм.... я сужу пока только по тем нескольким отзывам, которые читала, да и когда сама бывала в египте, мне казалось что его (общественного транспорта) вообще нет
а вы думаете, можно рассматривать вариант доехать на общественном транспорте? вы меня оч. сильно удивили, попробую щас озадачиться этим вопросом...
пожалуйста, вы мне пишите сюда все ваши мысли и знания, я буду ОЧЕНЬ признательна. потому что если не найду попутчика, то буду сама ехать полюбому, так что активно собираю всё-всё
Paola писал(а):BSOD, прочитала ваш отзыв, ещё больше захотелось попутчиков
если вы непротив, я чуть позже вас в личке поспрашиваю несколько более конкретных вопросов, можно? ещё раз спасибо!
lsttsl писал(а):Расценки: обзорка 4 часа 500ft; весь день 9:00-19:00 800ft; с ночевкой 1200ft (стоимость за машину, нас было двое) торгуются плохо, мы с трудом скинули 50ft и лучше было не начинать, не было легкости и кайфа от торговли.
Лучше взять без ночевки (если не хотите фотографировать закаты-рассветы в пустыне), во первых дешевле, во вторых ночевка в пустыне сильно на любителя.
Взять машину напрокат в Каире не проблема, но во первых все норовят впарить машину с шофером, во вторых где без шофера и небольшая цена, там ограничения по километражу.
Брать не джип в пустыню бессмысленно, а джип дорого. В оазисах вам машину напрокат никто не даст, да и в принципе вы же не знаете куда ехать. Так что я думаю, что с прокатом нет смысла связываться. В Каире брать тур по пустыне выйдет золотым всё легко решается на месте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация