Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angelina писал(а) 17 авг 2011, 23:46:Люда, я так от этой переписки так ошалела, что сразу не могу въехать - о чём звонить? о
Shoushou писал(а) 18 авг 2011, 00:25:что делать с бланками, визами Руанды, надо заполнять сейчас и отправлять по электронке
Luca писал(а) 18 авг 2011, 08:17:Shoushou писал(а) 18 авг 2011, 00:25:что делать с бланками, визами Руанды, надо заполнять сейчас и отправлять по электронке
Да. Заполняем анкету на визу в Руанду и отправляем. http://www.migration.gov.rw/INFORMATION ... CANTS.html
въезд и выезд - 3.09 - транзит. Платить будем на границе. Дня через 3 они должны прислать вам на почту разрешение.
Анкету на визу Кении можно заполнить заранее и взять с собой.
Angelina писал(а) 18 авг 2011, 01:50:Мне сказали, что в этом месте отличный снорклинг: MELINDI. Мы туда не едем?
Angelina писал(а) 18 авг 2011, 08:36:Кстати, у них на сайте цены 2008 года.
Настя писал(а) 18 авг 2011, 02:16:По визам в Уганду. Ребят, не забудьте, что страна в Восточно-Африканском союзе, сначала попробуйте убедить погранца, что вы не должны платить за визу. У меня, правда, не получилось, но я не запаслась распечаткой заветной, которой можно было бы это подтвердить и дело было в 3 часа ночи, была уставшая и спорить не было сил.
Shoushou писал(а) 18 авг 2011, 01:24:[Илья, приветик! Вроде бы не Беларусская, а Старковская. (Это местная деревня, там завод находиться. Есть свинятина, телятина, оленятина. Чего брать? Вес одной банки 338 г.)
Luca писал(а) 18 авг 2011, 08:17:Shoushou писал(а) 18 авг 2011, 00:25:что делать с бланками, визами Руанды, надо заполнять сейчас и отправлять по электронке
Да. Заполняем анкету на визу в Руанду и отправляем. http://www.migration.gov.rw/INFORMATION ... CANTS.html
въезд и выезд - 3.09 - транзит. Платить будем на границе. Дня через 3 они должны прислать вам на почту разрешение.
Анкету на визу Кении можно заполнить заранее и взять с собой.
Елена+ писал(а) 18 авг 2011, 14:46:Какой адрес писать??? Proposed address in Rwanda:
тут что указывать? Proposed entry point:
это наверное не обязательно?? Invitation letter:
unix писал(а) 18 авг 2011, 14:42:Привет, Серёга
Про Старковскую не знаю, это надо пробывать. Должно быть как минимум пол банки мяса, и не перемолотое шмотьё с жирными обломками и малюсенькими кусочками мяса, а именно кусковое натуральное мясо большими кусками. Ты купи для начала одну банку на пробу, и посмотри что там внутри. Говядину купи, и оленятину на всяк случай.
Про беларусскую тушенку я знаю точно, что отличная тушенка производства г. Береза, кажись Брестская область, ещё есть производства городов Слоним и Снов, не помню откуда, но тоже Беларусь. Там именно полбанки мяся, и даже чуток побольше. Все банки высокие 338 грам с литографией, это когда морда буренки прямо на металле, без бумажной этикетки, но сейчас всяких- разных таких банок много и надо точно смотреть где сделано.
Так же и с рыбными консервами - сначала купить на пробу баночку, а потом уже затариваться, а то привезем всякую фигню, и выкинем половину на помойку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация