Всех добавила, народ, нас аж 43 человека собирается
Как-то неожиданно такая туса насобиралась Прочитала, что оказывается на Галатском мосту снимали фильм "Девушка на мосту", очень кстати прикольный.
Думаю, что на счет ПОСЛЕ решим на мосту, давайте каждый из нас когда будет гулять по городу, ДО 23,30 будет заглядывать в кальянные, спрашивать до скольки работают, что по чем и ФОТОГРАФИРОВАТь понравившееся место на цифровик (можно будет картинки показать потом), беря при этом визитку. На мосту и решим что делать в первые часы НГ. При таком количестве людей, если все проявят интерес, обязательно что-то найдется!
Еще предложение, давайте скреативим какой-то пароль для форумчан. Ну, в Стамбуле, много людей, много компаний, с паролем будет смешней и проще найтись
Первое что приходит в голову - "С Новым годом АВД", ну и нужно какое-то ответное приветствие придумать
мне по-срочняку ничего не придумывается , если у кого будут мысли, пишите
Два человека, из Киева.
Ныщпорка, я еще в прошлом году к вам в компанию в Румынию просилась, а потом попутчиков не нашла. Забавно будет, если этот НГ таки встретим вместе!
Галина, а это мы свами в прошлом году на форуме автоЮА пересекались? Прикольно, надо же такое, встретимся в Стамбуле
Фархадик, большая просьба, ведите себя корректно в личных сообщениях
возьмут и ничего проводить не будут, в т.ч. салют, к сожалению, так уже бывало. Настораживает эта тишина с уличной НГ программой.
На всякий случай надо все иметь свое!!! Поэтому я и обращаюсь ко всем - запаситесь китайскими фонариками. это почти как салют, только еще романтичней! Я писала что смогу купить много, но сорри, оказалось они у нас стоят по 4 бакса за штуку. Покупать НА ВСЕХ не смогу. Думаю, в каждом городе они продаются в интернет магазинах. Мы бы привезли феерверк и салюты, но боюсь это в самолете возить нельзя. Бенгальские огни берем!! и МНОГО.
Ребята, если мы САМИ не организуем праздник, его нам никто не организует, поэтому активно креативим!!!! Все в наших руках!!!