vika писал(а):Виктор, мы полетим турками))))
и визы получим на месте))))
я все уже знаю, у меня уже даже перевод в паспорте есть)))))))))))
tat_ писал(а):А к самому паспорту после этих ручных вписок никто претензий иметь не будет?
vika писал(а):Перевод делается в сам паспорт,ручкой и стоит вроде 300 р.-30 минут.
vika писал(а):наверно все таки с конца октября +ноябрьские праздники....
vika писал(а):...и 1 на Триполи из Стамбула, там стыковки можно подобрать...
vika писал(а):наверно все таки с конца октября + ноябрьские праздники...
mb писал(а):Есть большое желание присоедениться
keriman писал(а):ну значит едем))))))
mb писал(а):keriman писал(а):ну значит едем))))))
Кирилл, мне главное с датами понять
keriman писал(а):Я так понял, с датами все сложно или наоборот все просто - кто первый дату обозначит и выкупит билеты тех дата и будет, я например, если и буду выкупать, то 29-октября туда - 7 ноября обратно, там одни выходные
keriman писал(а):Я так понял, с датами все сложно или наоборот все просто - кто первый дату обозначит и выкупит билеты тех дата и будет, я например, если и буду выкупать, то 29-октября туда - 7 ноября обратно, там одни выходные
unix писал(а): с 29 по 7 это получается всего 7 дней не считая перелётных.....
а мы вроде на две недели едем
понятно что вы хотите с нами, но на недельку
незнаю получится ли такой вариант, и вообще возможен ли он
unix писал(а):только возможно что они вместе со своим джипом и вернутся
vika писал(а):Предлагаю даты 23 октября-7 ноября
чистых 14 дней (это если не поедем к вулкану)
unix писал(а):[турки летают из Триполи в Касабланку, и маршрут получается такой Москва - Триполи - Касабланка - Москва за 964 доллара, .
vika писал(а):unix писал(а):[турки летают из Триполи в Касабланку, и маршрут получается такой Москва - Триполи - Касабланка - Москва за 964 доллара, .
ты уверен,что есть перелет Триполи-Касабланка???????
мне казалось,что из Ливии в марроко можно попасть только!!!!через Европу,а это-ну никак не дешевле 600 евро
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Re: Ливия с 22 окт-7 нояб.
я запросила неделю назад стоимость маршрута через вулкан....мне ответили,что скоро напишут....как подсчитают))))
до сих пор молчат...
unix писал(а):ещё есть прямой перелет в Ниамей нигерский если вдруг соберёмся.
:
unix писал(а):Вика, пиши в Нигер, там есть агенство которое возит туристов в Агадес где шикарные и красивые места ( у тебя хорошо получается )
http://www.point-afrique.com
может лучше туда заместо Марокко, а Марокко никуда не денется - это почти как Египет - сел и полетел. Нигер покруче и поинтереснее будет - тем более что нам по пути
vika писал(а):[вот их представительство в Нигере....но на сайте пишут-туристов у них сейчас нет...и *как возродить туризм в Нигере?*
Tattac писал(а):Ливия все еще 15 дней? Или уже разрослась до 21?
vika писал(а):Tattac писал(а):Ливия все еще 15 дней? Или уже разрослась до 21?
по мне,так 21 день на пустыню-много.....
unix писал(а):чувствую я что с вулканом ничего не получится
....ну если никто не хочет увидеть такое интересное место , то не вопрос - тогда поедем на 15 дней
Кстати есть вопрос насчет ливийской визы - её дают на какое время - только на время тура или больше, и какая она - сингл, дабл или мульти ?
ведь если лететь потом турками в Марокко или Нигер, то нужна минимум двухкратная ?
unix писал(а):чувствую я что с вулканом ничего не получится
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация