Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angelina писал(а) 17 авг 2011, 16:46: Пишет по малярии - её там очень мало - он сам ничего не принимает. Может потому как высота?
Только что оплатила пермиты.
Елена+ писал(а) 17 авг 2011, 19:06:Я вот еще хотела уточнить, а че у нас с морем?
Luca писал(а) 17 авг 2011, 19:13:"..Наш паровоз вперед лети!
На море - остановка!
Иного нет у нас пути...!
А там, Анжелка, мы садимся на раритетный паровоз, достаем остатки горилки и с песнями а-ля "Степь да степь кругом.." едем к морю-окиану. поезд вроде по четвергам как раз ходит.
Ser-Val писал(а) 17 авг 2011, 16:32:Буду сидеть на крыше и пристально смотреть вдаль)))
Luca писал(а) 17 авг 2011, 08:35:Встреча с Петей.
Предлагаю встречаться в Red Chilli Rest Camp – Murchison Falls National Park - 28.08
Angelina писал(а) 17 авг 2011, 23:46: Народ, я тут пополучала посылки - кто чего заказывал - теперь у меня вообще в рюкзак ничего не влазит. Ленка с Кирой - везите за меня банку тушёнки, Серёги оба и Вадим - ваши халабуды тоже пришли - тоже по лишней банке тушёнки везите - мне некуда ложить. кстати, халабуды очень хорошие и лёгкие - всего 400 грамм весят.
Петька, вези палатку - ты её потом нам оставишь, в ней Иркинс будет спать и привезёт потом её в Россию. И ещё Петя - еда - это святое, у меня на свежем воздухе жор начинается. Ты эти штучки брось - будешь к нам с большой земли ехать - колбаски вези, сушек, и вообще всего вкусненького.
unix писал(а) 18 авг 2011, 01:18:Ладно, Анжел, тогда будем трамбоваться раз впятером там нормально, а к шестому мы уже наши запасы успеем сократить, так что всё будет нормально
Тушенку, сгущенку и разные боеприпасы беру обязательно !
Серега, а тушенка у тебя белорусская ? Она вроде самая лучшая. Сгущенку знаю - лучше всех рогачевская.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация