Вот кусок из письма джоки - гостиница и номер телефона Мины.
Parkside hotel along Mokta Dada street and my phone number is 254 722706584,254 722782256 incase you need to call.
Из парка: голландец где-то в разъездах, а это х-ло напоминает, что хотя я и еду как частное лицо, но они такие хорошие, и, посмотрев на мои международные аккредитации (я им послала), дали нам скидку 600 $ и не забудьте, что вы мне обещали подарок. Низкие гавнюки - пока голландец им не выписал пиздюлей, они на нехотя отвечали 1 раз на каждые мои 10 е-майлов - делали одолжение. Ладно, пусть подавится - я ему майку с НЙ везу, Серёга - русскую. Я думаю - хватит ему. Пермиты нам выдадут на границе - Эммануэль привезёт.
Я улетаю завтра в 8 утра. Овернайт в Лондоне, и буду в Найроби 24 вечером. Сегодня зашиваюсь - оббегала все злачные места - реппелентов больше 25 дот не нашла, зато купила 5 последних накомарников - те, которые в виде сеток на шапку - закрывают голову и шею - как у пчеловодов. жаль, что только 5 - последние. Люд, купи мне какую -то приправу от комаров, если успеваешь, Лена, а ты, пожалуйста, в Найроби - бутылку шампуня и бутылку кондиционера, коартем и тесты на малярку. Если там есть маленькие кислородные баллончики - от горняхи - тожекупите - может буду меньше здыхать - не до конца.
Кто знает - есть в Лондоне в аеропорту камера хранения?
Девчёнки - не забудьте тёрки для пяток - их там ничем не отмыть, и палочки в ушах ковыряться - они там почему-то чешуться по ночам - наверное блохи залазят.
Петь, кроме всего перечисленного тобой - захвати тушняка - нас такая толпа собирается, и на свежем воздухе - аппетит зверский.
Заказала 5 банд - ещё пока не ответили. Коттеджа большого нет - написала пусть дают 2 маленьких. Пока не ответили. вроди пока всё - на этот момент.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.