Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tessa писал(а):)))* какой ужасть. После целого дня тряски в машине возвращаться в такое "жилище" . Несогласная я
dmitri.ko писал(а):Всем привет!
Прошел всю вашу историю и маршрут 3 года назад и буду рад если мой опыт поможет!
Удачи и с Вас отчет.
П.С. Под деревом с последней фото провел одну из самых не забываемых ночей в жизни!
С алкоголем полная берите с собой иначе будете пить ихнюю Кньяки по 8 дол за бутылку При этом пива полно и отличное
Tessa писал(а):"Я уколов не боюсь.
Вот пойду и уколюсь"
в Найроби Coartem 20/120, 24 табл. стоит 635 шиллингов (11 баксов) на июнь 2008. Это полный курс лечения от малярки.
столько же с точностью до копейки стоит упаковка Artequin-600/750 из 6 таблеток, тоже одна укаковка равна полному курсу лечения.
Это и есть нормальный порядок цен на препараты последнего поколения. Правда вышеперечисленные препараты предназанчены для лчения а не профилактики
"... в 17-00 мы прибежали в хорошо знакомый офис AirTanzania в международном аэропорту Дара. Рейсов в этот день не были, но какой-то человек с бейджиком AirTanzania сказал, что сейчас все устроит, куда-то позвонил и сообщил, что самолет улетает из Доместикал терминала через 30мин . В итоге, человек взял нас за руку, сел с нами в такси (минут 10) и привез нас в офис Tropical Air в domestic терминале. Там мы немного поторговались и взяли билеты туда (Tropical Air )и обратно (Coastal aviation) где-то из расчета 65долл one way (розничная цена около 75 - выросла за последние 0,5года у всех авиакомпаний).
Мы переживали, что самолет улетит без нас, но оказалось, что самолет 6 местный и мы (4чел) составили существенную часть пассажиров . В итоге, в 17-30 самолет вылетел по расписанию, пилотами были югославы "
немного про авиаперелеты на Занзибар:
AirTanzania летает довольно редко, но Боинг 737
Coastal - 15-20 местный винтовой самолет
Tropical Air - 6 местная "енотовозка"
Последний паром уходит из Дара около 16-00
Найти лодку говорят не сложно, но в ночь она не поедет, значит, тоже не позднее 16 - 17вечера
"едем в ближайший город, который называется stowntown. Первую ночь мы остановились в Dhow Palace, на следующую переехали в Tembo hotel (рекомендую). ...
Кальян можно покурить в Africa House.
Банкоматы работают нормально и их достаточно много.
На следующий день после прилета мы поехали на Prison Island - это небольшой остров в 40мин на моторке от Занзибара, где 100лет назад была тюрьма, а сейчас находится парк с Giant Tortle (галапагосские/сейшельские черепахи). Кроме того, возле острова можно поснорклинговать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация