Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vika писал(а):а вторая страна какая?
unix писал(а):наверное надо брать - на вулкан всё равно никто не хочет
vika писал(а):08 pax + 01pax Free is 11575.00 U.S dollar for all the tour.
ebambucha писал(а):vika
Интересная тема. А что у них в прайсе обозначает -08 pax + 01pax Free is 11575.00 ?
Что это за +1 ? Т.е. что 8 человек, что 9 в одну цену ?
vika писал(а):9-. four pax per vehicle 4x4
vika писал(а):
-08 pax + 01pax Free is 11575.00 U.S dollar for all the tour.
unix писал(а):vika писал(а):
-08 pax + 01pax Free is 11575.00 U.S dollar for all the tour.
давайте не будем гадать и фантазировать - я так думаю что девятое место для Unixа, и ключевое слово там Free
vika писал(а):+1-это Гэбист, и он поедет на крыше)))))
unix писал(а):да ладно придумывать - ведь ясно же написано:vika писал(а):+1-это Гэбист, и он поедет на крыше)))))
про "спать на песочке" там ничего не написано
Tattac писал(а):Я поняла, unix - это и есть ливийский Гэбист ))
Balandinski писал(а):Ну, как "дети", ей-Богу!
+1 free - это одно бесплатное место на группу, для tourleader'a.
Всякие там гебисты, повара, обслуга у ливийцев всегда включена уже в основную стоимость, а где кого из них сажать - их проблема. Когда мы путешествовали по Ливии, персонал вообще ездил за нами (или впереди нас) на отдельной машине - с едой и живой овцой на убой. В их джипах легко 6-7 человек помещаются.
Balandinski писал(а):Да я и Вас персонально не приглашаю
Tattac писал(а):Я так понимаю, что во втором маршруте 7 дней надо будет на верблюдах скакать?
vika писал(а):не-а,ну конечно вариант 1 лучше))))) .
nauras писал(а):Ребята !!!! Если еще не поздно - могу я с вами поехать ???
vika писал(а):luca+1
Luca писал(а):А по срокам... Признаться честно - нам подходят с 22.10 по 7.11. На недельку сдвинуть не можем по семейным причинам.
Давайте оставим все как есть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация