Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Почти 8 тысяч руб за такой маленький перелет - цена чересчур высокая, НО, как Ярослав написал, скорее всего нам получится выбить скидку 50%. Смотрите, что написано на официальном сайте:Antananarivo - Sainte Marie: 194 EUR
Tulear(Toliara) - Antananarivo: 194 EUR
Antananarivo - Morondava: 194 EUR
Morondava-Toliara: 194 EUR
Take the opportunity of our discounts on all domestic flights if combined with an international one*:
50% discount on the domestic flights when you fly from:50% discount on the domestic flights when you fly from:
- Our Towns of Madagascar Provinces
* To benefit from those discounts, purchase all domestic ticket before using the 1st international coupon.
- Europe (Paris, Marseille) or Asia (Bangkok)
- Reunion (St Denis, St Pierre)
- South Africa (Johannesburg)
- Kenya (Nairobi)
- Indian Ocean (Mauritius,Dzaoudzi,Moroni)
Those discounts are valid for all domestic destinations, in economy class, and only at our point of sales.
zulazula писал(а):promo-77
Пардон товарищи, немного по маршруту хотела бы написать.
2 дня в Раномафане вообще нечего делать. Там вообще, в общем, делать нечего. Это просто большой лес. Нацпарк он потому, что все остальные леса на Мадагаскаре давно вывели. Лемуры там пугливые и далеко в ветвях, максимум увидите хвосты.
Если вы до этого были в каких-либо джунглях, то вам вряд ли будет это интересно. Маршруты по парку есть, кажется, на час, два и на четыре. Ночевать в самом парке нельзя. 4 часа - самый длинный маршрут. И что там делать 2 дня после этого?
В Исало 2 дня - ну это для фанатов, по сути, за 1 день все посмотрите.
В столице нет достопримечательностей и делать там нечего. Ну, пару-тройку часов если разве, на покупку продуктов время потратить и прочие административные дела.
В Масаи Мару , имея всего 3 дня - не стоит. Очень тяжело. Выберите парки поближе в Найроби.
Alex.vanHalen писал(а):Скидки на авиаперелёты внутри Мадагаскара на Air Madagascar (50%) дадут лишь в том случае если полетите Air France, если другой авиакомпанией то нет.
Очень странно, ведь из текста на той ссылке, что я привел, следует, что международный перелет должен быть Air Madagascar. А нас именно эта авиакомпания и повезет из Кении на остров. Ну да ладно. Спросим про скидку еще в Найроби, когда прилетим, но наверное обойдемся наземными способами.promo-77 писал(а):Alex.vanHalen писал(а):Скидки на авиаперелёты внутри Мадагаскара на Air Madagascar (50%) дадут лишь в том случае если полетите Air France, если другой авиакомпанией то нет.
Скорее всего ты прав! Именно это мне сказала по телефону, когда звонил к ним в офис. Осталовь вот навестить их лично, чтобы уж на 100% удостовериться в этом.
promo-77 писал(а):Выкладываю приблизительный маршрут (кратко):
По прилету в Тану в аэропорту ищем джип с водителей и сразу же выдвигаемся на остров Санта Мария (на машине туда ехать примерно дня 2-а!). Там 1 день на то, чтобы посмотреть китов и, если будет возможность, покупаться. На следующий день назад в Тану, попутно посещая нац. парк Перинет (Андасибе-Мантадиа), в котором можно увидеть самого крупного лемура на Мадагаскаре – индри. Через Тану двигаемся в Морондаву посмотреть на аллею баобабов. Если будет время, из Морондавы можно двинуться посмотреть на большие цинги (цинги де Бемараха). Далее из Морондавы в Антсирабе и вниз по 7-ой трассе, попутно посещая: reserve Anjah, нац. Парк Ранумафана (1-2 дня), нац. парк Исало (2 дня). Далее на юго-запад до маленького городка Анакау, ну и потом через Тулеар до Ифати. И дорога назад по 7-ой трассе до Таны.
promo-77 писал(а):Цинги предлагаю вычеркнуть. Тратить на это неделю - неблагодарное дело! Лучше на день подольше задержаться в Морондаве.
Valrond писал(а):Приветствую! Сначала о плане поездки. Я считаю, что неправильно придерживаться жесткого военного плана, так как мы теряем возможность импровизации. Мы ведь не можем знать, что нас ждет по пути. Главное - ставим цели и максимальные сроки, в которые надо уложиться.
Пожелания. На Санта-Марию хотелось бы передвигаться вдоль побережья, чтобы в первый день можно было отдохнуть и искупаться (с акулами), а вот обратно можно отправиться напрямую. Еще жаль, что план не захватывает южный мыс Святой Марии. Там есть капелла и захватывающий вид. Отдельно хотелось бы на востоке договориться с рыбаками об "аренде" парусной пироги, так как острова там находятся в радиусе 2 миль. Я подумаю еще над этим вопросом.
Дорога Antsirabe-Morondava, как писала Аня, занимает 1 день. Правда она не уточнила,это через Miandrivazo или южнее, через Ambatofinandrahana. Но нам оба маршрута интересны - туда одной дорогой, обратно второй.
Давайте в Исало съездим действительно! Я о нем мало читал, может нам понравится.
В Тулере смотреть нечего - это видно в отчете Ани, а в Ифати - только пляж....и все... Можно вообще, доехать до парка Исало, 2 дня там побыть и обратно.
Вы задержитесь на денек в Морондаве, а я на Цинги съезжу...
там по пути будут цветные скалы в Тсараноро (узнать бы еще где это... на карте не нашел).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация