Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tattac писал(а):Что-то мы каждый месяц покупку билетов на месяц откладываем.
keriman писал(а):Tattac писал(а):Что-то мы каждый месяц покупку билетов на месяц откладываем.
Это же самое главное в путешествии
unix писал(а):
- а вот и ни фига
- главное в поездке это загранпаспорт !
unix писал(а):Написал ливийцам насчет оплаты депозита, сколько они запросят поделим на всех и пошлем. Этим делом наверное займётся Максим - у него хорошо получается и уже имеется такой опыт, и он переводил деньги за нас в Эфиопию.
Макс, ты не против заняться этим делом ?
unix писал(а):- главное в поездке это загранпаспорт !
El Baklan писал(а):То есть у нас с Ирой всё в силе
Готов Максу по прилёту в Россию (15 июня) отслюнявить нашу долю депозита...
Brillianse писал(а): Я вижу здесь еще человека 3-4 хотят поехать. Може быть еще один джип заказать? Или вы не хотите больше никого с собой брать?
unix писал(а):
а почему бы всем КТО ЕЩЁ хочет поехать в Ливию не объединиться вместе и поехать своей компанией ?
keriman писал(а):неа, мы подождем, пока Вы съездите,
keriman писал(а):разбредется, мы же можем интереснее маршрут составить, да и жесткости в отборе у нас не будет и билеты сразу возьмем на всех,
keriman писал(а): а потом....
unix писал(а):и с билетами всё будет в порядке
Максим писал(а):unix писал(а):и с билетами всё будет в порядке
Ага, евро опять же падает, а нам это выгодно
unix писал(а): 900, то есть округляем до 3 000 и делим на 9 - получается по 334 доллара на человека.
предлагаю всем желающим передавать и/или пересылать деньги Максиму - я это сделаю в ближайшие дни, т.к. в субботу уже тю-тю. С Максом связывайтесь сами через личку.
Деньги надо собрать к середине июня, когда вернуться Рома с Ирой, внесут свою долю, и сразу посылаем ливийцам.
Вот процесс и пошел
У кого есть какие вопросы, пожелания и т.д. ?
Максим писал(а):[
В принципе, если кто хочет сам переводить, то скажите об этом.
unix писал(а):так что час пробил, и настала пора делать взносы в фонд "Озеленения пустыни Сахара"
tat_ писал(а):Назвали то как! Слова такие родные и близкие
El Baklan писал(а):If you need our share of deposit really urgently - we can transfer money to Max in roubles with Telebank from here, all we need for it is Max bank details!
Максим писал(а): Прошу всех проявится как можно быстрее (в личку) и сообщить, что вы намерены делать (или не делать), иначе будем считать, что нас пятеро, а не девять со всеми вытекающими.
unix писал(а):и вроде нас уже шесть
Максим писал(а):unix писал(а):и вроде нас уже шесть
Да, уже шесть человек или два джипа
Остались ещё:
vika
luca+1
vika писал(а):luca+1 едут точно....я с ними говорила по скайпу...
они просто в Твери живут.....
а я....дайте мне немного время еще.....у меня пока проблемы....но ехать я собираюсь......
Максим писал(а): попутно задал несколько вопросов.
unix писал(а):...насчёт чего, если не секрет ?
и кто у нас будет девятым, очень интересно
Максим писал(а):Деньги вчера отправил, пока-мест ждёмс...
unix писал(а):
Давай скорей решайся !!!
day 1: arrival in Tripoli, flight to Sebha
day 2: visit Ubari Lakes( Mandara, Um Al Maa ,(Tent)
day 3: Germa, then to dune Wan Kaza (tents)
day 4. into Akakus in the area of Awiss, (tent)
day 5: Awiss-Al Awinat (tents)
day 6: transfer to Ghat
day 7: Ghat to Titersen dune
day 8: Maghidat
day 9,10,11: transfer to Ghadames, in the way to Ghadames passing by Hamada Al Hamra (Tent)
day 12:Full day in Ghadames (Hotel)
day 13:Ghadames ,Nalut-Kabao-Yefren-Qasr El haj,Sabratha, Hotel in Tripolis
day 14: Tripoli, visit Leptis, hotel in Zleten
day 15: Zleten,-Tripoli flight back home
Tattac писал(а):Кто-то хочет ночевать в Стамбуле?
28-06-2010 20:43
Сын Каддафи открыл в Москве выставку искусства Ливии
Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам открыл в понедельник в Москве выставку античного и современного искусства Ливии "Пустыня не безмолвна", передает РИА Новости.
Передвижная экспозиция, организованная международным фондом благотворительных ассоциаций Каддафи, представляет археологические экспонаты из ведущих музеев страны, а также работы современных ливийских художников, в том числе самого Сейфа Эль Ислама.
"Добро пожаловать в пустыню, так как выставка приехала из пустыни, которая никогда не молчит. Вы можете увидеть все краски ливийской пустыни", - сказал сын лидера ливийской Джамахирии, открывая выставку в "Новом Манеже".
На выставке представлены картины ливийских художников, в том числе большая экспозиция картин Сейфа Эль Ислама. Тематика его картин очень разнообразна: от изображения различных уголков ливийской пустыни до интифады, от картин с изображением белого тигра до арабских скакунов, а также портретов Муамара Каддафи.
Название картин говорят сами за себя: "Пустыня не безмолвна", "Арабский скакун", "Шатер", "Солнце оазиса", "Рассвет", "Война", "Белый тигр", "Интифада" и "Надежда".
Сын ливийского лидера Сейф Эль Ислам родился в июне 1972 года в Триполи. В 1994 году он закончил университет в Триполи по специальности архитектура и градостроительство. В 1995 году он прослушал курс о цифровом проектировании в университете Имадек (Вена) и получил звание магистра. Он практически в совершенстве владеет арабским, английским, французским и немецким языками.
Отвечая на вопрос журналистов о том, не планируется ли проведение подобных выставок в Ливии российских художников, Сейф аль-Ислам сказал: "Добро пожаловать в Ливию".
"Когда приезжаешь в Триполи, видишь будущие пустыни, и, что она правда не безмолвна. Когда видишь решение Каддафи, начинаешь удивляться. Я был изумлен проектами в Ливии по добычи пресной воды пустыни Сахара", - сказал присутствующий на выставке мэр Москвы Юрий Лужков.
Одним из соучредителей выставки выступила компания РЖД. В настоящее время российская компания строит железную дорогу между ливийскими городами Бенгази и Сирт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация