Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rolss писал(а):Обломилось у меня с Африкой. Коллега уперлась рогом и ни в какую - уже планы и договоренности у нее с другими людьми. Буду следить за вами и держать пальцы. Значит здравствуйте Карибы и Штаты. Следующая поездка все равно запланированна Кения, Танзания. Пойдем по плану. Ну и будем ждать ваших отчетов. Всем счастливо.
Елена+ писал(а):Диакарб- это таблетки понижающие внутричерепное давление.
Елена+ писал(а):А по поводу таблеток от малярии так я думала, там, в Найроби купить. И тесты на малярию там тож продаются. У нас то только Лориам а его пить не хочу.
Елена+ писал(а):Интересный отчет нашла там оз. Богория есть http://www.bafutplanet.com/080223_East_ ... ca_01.html
unix писал(а):Серега, ты давай завязывай со своей работой - в Африку съездить намного интереснее чем деньги зарабатывать
и уже настал час "икс" то есть обещанный конец мая
Shoushou писал(а):unix писал(а):Серега, ты давай завязывай со своей работой - в Африку съездить намного интереснее чем деньги зарабатывать
и уже настал час "икс" то есть обещанный конец мая
Я помню, но ещё не совсем конец мая, ещё 5-ть дней.
На счёт зарабатывания денег..., да, ты прав..., но пока держусь, не совсем озверел от покупателей, но у меня ещё летом планируется юг России, да и в Питер скатать охота. Конечно, самое важное, это поездка в Кению, она окрыляет.
Elena_puh, мочегонное, это хорошо и плохо, но для мужчин, это дело проще...,а вообще-то лучше другие.
Елена+ писал(а):
Мочгонное-да, но не настолько напрягает что все время по кустам бегаешь. Других препаратов, чтоб у нас купить можно было, не знаю. Принимала его с панангином т.к. он калий вымывает. Все очень индивидуально, да и не так уж и высоко, может и не понадобится его принимать.
unix писал(а):и немножко фоток с вулкана, где народ в сам кратер спускался - тоже интересно
http://wew.animalworld.com.ua/news/Vulk ... Nyiragongo
Перед этой экспедицией ее участники должны были пройти 4 месяца тренировок
unix писал(а):Я тут нарыл ещё хороший отчетик по вулкану и окрестностям, и после его прочтения стало окончательно ясно что запасной день для отдыха нам точно нужен !
Shoushou писал(а):Тяжёлая дума одолела меня...., хочется и животных посмотреть, пофотографировать, птиц, бабочек, закаты, рассветы и т.п., но, прочитав отчёт и посмотрев фотографии, хочется и на вулкан
Ser-Val писал(а):Сергей, уверяю при подъёме птиц насмотритесь, если силы будут бинокль поднять... ....
а там еще смена поясов от влажных джунглей у подножия до практически горных пустынь наверху, и вслед за этим смена фаун, будут виды птиц и бабочек, которых нигде кроме как наверху не увидите
Angelina писал(а):Друзья мои, я возвернулась к вам!
Angelina писал(а):Танюха, давай, высаживай свои сады, и поехали с нами в Африку
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация