Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ruslik-nsk писал(а):Ух ты, здорово!! Так дешево? А буквально месяца три назад у них МСК-Антананариву-МСК стоили 60 тысяч. Или 34 тысячи - это только часть маршрута?
Пусть муж вас отпустит! Будет классно, нам как раз девушки не хватает. И Ларисе, думаю, будет интереснее с вами, чем одной.
p.s. Пытался купить маларон на месте, когда был в Замбии и в Танзании (на Занзибаре) - не вышло, нету нигде. Может быть стоит у форумчан-москвичей здесь на awd спросить? Тут на AWD есть специальный топик по поводу купли-продажи маларона.
nauras писал(а): Девушка. поехали! А то мне в перспективе грозит одиночество в компании из 5 человек... Да, а как вас зовут?
ruslik-nsk писал(а):Ага, Ларис, я тоже этот сайт присмотрел, мне кажется что вполне можно ими воспользоваться, цены отличные.
Взять минибас сразу после Санты-Марии и поехать сначала от Таматавы до Таны и далее на юг по М7.
Уточнить надо только у них, имеется ли у них пункт проката в Таматаве, или нам придется сначала на такси до Таны доехать.
И давайте решим, сколько времени мы проведем на острове Санта-Марии. Или там на месте подумаем?
Кстати, Ярослав, мы же хотели совершить прогулку вдоль побережья - Никита предлагал. От Соаниераны до Андасибе и Таны. И там вдоль этого побережья есть 2-3 парка, куда мы тоже хотели заехать. Может быть тогда надо не просто такси брать от Соаниераны до Таны, а арендовать машину с водителем, чтобы сделать остановки там, где мы хотим?promo-77 писал(а):Мне кажется, что тачку надо брать в Тане, а не сразу после Санты. Мы же потом едем в парк Перинет. А там вряд ли хорошие дороги. Возьмем такси на месте!
Valrond писал(а):Что касается машины, то лучше конечно сразу брать семиместный полноприводник с водителем на все время поездок, но после Санты, так как пришлось бы держать машину без дела лишние пару дней.:
din_din писал(а):Посмотрела билеты у Эр Франс. Билеты около 34тыс. получаются.
Alex.vanHalen писал(а):Вот беда! Я смогу на Мадагаскар прибыть тока 25 сентября.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация