Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sofiba писал(а):Хорошо наблюдать салют на площадке у Долмабахче (150-200 метров от Кабаташа). Так же при хорошей погоде там будет сцена и концертная программа.
Нышпорка писал(а):Мы едем с 31 по 7 января. С 31 по 5 в Стамбуле, потом на 2 дня в Бурсу. Интересуют термальные бани и горнолыжный курорт просто увидеть, оценить, потом быть может приедем отдельно покататься. Нас 4 чел взрослых (киевляне, по 35 лет) + 1 ребенок 10 лет, мальчик. Будем рады компании Любим активные водные развлечения, планируем посетить аквапарк и хаммамы Стамбула. В городе будем первый раз, есть большой опыт самостоятельных путешествий. Поездка планируется бюджетной, хотя любим интересные места и на них деньги тратим. Сам НГ будем отмечать там где городской салют с привезенным шампанским, без пафоса, но душевно! Летим Пегасом из Харькова за 80 дол с носа.
strainger писал(а):КАК СЧИТАЕТЕ НЕ СИЛЬНО НАГЛО
strainger писал(а): КАК СЧИТАЕТЕ НЕ СИЛЬНО НАГЛО
katso_98 писал(а): я кстати забронировал билеты на 31ое))) так что ждите)) я буду один, не бросьте меня
Кто заранее брал билеты - время вылета из Харькова поменялось. На 30 мин. раньше теперь, 03.15
Нышпорка писал(а):Кто заранее брал билеты - время вылета из Харькова поменялось. На 30 мин. раньше теперь, 03.15
А где вы это прочли? На сайте Пегасуса никаких новостей, может, я не там сморю? Народ, как вы там находите инфу об изменениях?
Нышпорка писал(а):Кто заранее брал билеты - время вылета из Харькова поменялось. На 30 мин. раньше теперь, 03.15
А где вы это прочли? На сайте Пегасуса никаких новостей, может, я не там сморю? Народ, как вы там находите инфу об изменениях?
Пост со списком новогодней тусы буду обновлять, добавлять желающих, нас уже 30 человек
to Котик - ссылку на интернет-магазин по фонарикам отправила в личку
Нышпорка писал(а):katso_98 – я так понимаю, Вы еще не определились, потому вас не считала
Кто заранее брал билеты - время вылета из Харькова поменялось. На 30 мин. раньше теперь, 03.15
Нышпорка писал(а):Jan_M + 3 девушки
Jan_M писал(а):Если вообще успею на регистрацию теперь с этими переносами времени вылета у Пегасус...
Придется за 20-30 минут в аэропорт "лететь"! Если приду на Галатский мост - буду считать себя очень везучим человеком)
...какое такси в Харькове самое быстрое?))
Jan_M писал(а):Как считаете, есть шанс успеть, если такси уже ждать будет?
Jan_M писал(а):Нышпорка писал(а):Jan_M + 3 девушки
Jan_M + 2 девушки
Если вообще успею на регистрацию теперь с этими переносами времени вылета у Пегасус...
Придется за 20-30 минут в аэропорт "лететь"! Если приду на Галатский мост - буду считать себя очень везучим человеком)
strainger писал(а):давай мне в личку номер брони фамилию и имя я задержу регистрацию минут на 10
katso_98 писал(а):что-то здесь все притихли.... народ, ау??? все в силе?
LyLKA писал(а):"Приветвуем вас на борту Аэрофлота..."
strainger писал(а):Jan_M писал(а):
Если вообще успею на регистрацию теперь с этими переносами времени вылета у Пегасус...
давай мне в личку номер брони фамилию и имя я задержу регистрацию минут на 10
Misteriya писал(а):Вобщем если турецко-подданых к празднованию допускаете, то, мы готовы с радостью присоедениться )))))
Misteriya писал(а):;-) ыыыыыы......к моему турецкому товарищу это не относится, но мне же лучше....т.к. пусть водителем работает )))))))))))
LyLKA писал(а):Вожно не кол-во потребленных градусов и веселое праздничное настроение Я тоже безалкогольно праздную.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация