Luca писал(а):Да, сорри - это я ошиблась насчет перехода через Sand River Gate. Видно, очень хочется мне в Нгоро Нгоро и на Маньяру!
Слова-то какие! Мечты детства...
Да, переход есть недалеко от озера Виктория - Isebeni/Sirari border. Как раз к Западной части Мары выезд. Причем гугл рисует от кратера Нгоро_нгоро через Серенгети - 319 км, около 6 часов езды....
Если "забить" на Маньяру и Нгоро-Нгоро и ехать только в Мару - то длительность дороги одинакова - что через Уганду, что через Танзанию...
А если не забить? Нгоро-нгоро... За одно название полюбить можно. если в нгоро это заглянуть - сколько времени на это надо?
По поводу машин - не, мне кажется, что их менять не надо - за 3 дня простоя в пересчёте на душу населения получаетста 105 денег с человека - это наши потери. Но если учесть всемирный африкано-южноамериканский похуизм, то никакой гарантии, что у нас опять будут машины никто не даст. и барахло куда девать - мы-же в конго всё не потянем за собой - кастрюли, тушёнку, запасы туалетной бумаги...
И далее - Сергей, неужели ты после того что между нами уже было - я имею ввиду сколько замечательного напланировали, так вот - неужели ты теперь не перебьёшь билеты и не останешься с нами до конца. Победного. Как честный человек, ты обязан теперь жениться на нашем коллективе.
По поводу спидбота - надо им будет написать - может мы зачартим на толпу - прокатимся с ветерком. А что, нам только этот рейсовый подходит, или может нам просто нанять какой-то пароход-тихоход - порелаксировать на нём. Помните, как классно было по Иравади на кораблике плыть - это вам не спидбот - можно выпивать, танцевать, праздновать возвращение с вулкана.или сразу рвём из Конго?