Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ser-Val писал(а):меня смущает эта фраза т.е. я у вас как НЗ буду?
evil_nn писал(а):Возник ряд вопросов по заполнению анкеты:
-в п.13 им действительно серию надо отдельно в конце написать, или, как обычно, всё подряд (например: 23 657894)?
- не понимаю, что написать в п.20
- по п.23 и 24 - просим однократку чётко по планам (на 4 дня), или с запасцем, дней на семь? и вытекающий отсюда вопрос по п.27-28: с 30.08 по ????
- что пишем в пп.29,30 и 31?
Ser-Val писал(а):позвонил в посольство, никого нет.... как обычно
п. 13 - думаю не принципиально
п. 20 можно оставить не заполненным, если что сам заполню на месте
п. 23-24. Просим однократку, думаю указываем конкретные даты (въезд-выезд), но визу просим на 14 дней +/- туда-сюда по 4-5 дней
Ser-Val писал(а):Думаю на английском.... Вадим, ты как заполнял?
Ser-Val писал(а):На чем в результате остановились с маршрутом на участке Кения-Уганда, по датам.
и мне бы точное число нашего старта в Конго нужно знать, что бы не терять дни, которых мало. Спасибо!
Angelina писал(а): » Пн июл 18, 2011 2:19 pm
У меня уже есть данные на всех. Пермиты застолбила - пока фамилии не давала - это надо списком посылать дополнительно - сегодня пошлю.
числа - как и договаривались ранее - гориллы 31, вулкан - 1-2.
Лана Луна писал(а):Вообще - то по-теории государственный язык ДРК - франзуцский, и вроде бы как анкету тоже положено на французском заполнить, но ...
... всяко быват ...
спуск был утомительным и длинным, и занял более 3,5 часов, и это при том, что все были отдохнувшие. Да, удивительный случай произошел на спуске, с нами была женщина, так лет 40-45, и вот ей было, как-то, очень тяжело идти, надо заметить, что вчера был дождь и влажность была почти 100%, при температуре воздуха в тени более 28 градусов, да ещё и небо очистилось и стало не просто душно, а и жарко. Так вот, это дама с трудом шла вниз и по прошествии 2/3 пути ей стало совсем невмоготу, она села на землю отдохнуть, понимая, что ей нехорошо, один из рейнджеров подошел к ней, и, рядом, с куста сорвал ягоду, красного цвета и предложил ей. Что это такое ни она, ни мы не знали, и дама, как-то недоверчиво посмотрела на рейнджера, но он сорвал вторую ягоду и съел, после чего дама тоже съела эту ягоду. Забегая вперёд скажу, что на обратном пути вверх, дама рванула так, что мы её догнали уже наверху, она как ни в чем не бывало отдыхала уже минут 15...
Ser-Val писал(а):появился новый отчет.. Наша Африка. ч 3. Уганда-Танзания (2010-2011 года)
Интересная информация для сумливающихся в своих недюжих силах :
Ser-Val писал(а):появился новый отчет.. Наша Африка. ч 3. Уганда-Танзания (2010-2011 года)
Ser-Val писал(а):Интересная информация для сумливающихся в своих недюжих силах :
один из рейнджеров подошел к ней, и, рядом, с куста сорвал ягоду, красного цвета и предложил ей. Что это такое ни она, ни мы не знали, и дама, как-то недоверчиво посмотрела на рейнджера, но он сорвал вторую ягоду и съел, после чего дама тоже съела эту ягоду. Забегая вперёд скажу, что на обратном пути вверх, дама рванула так, что мы её догнали уже наверху, она как ни в чем не бывало отдыхала уже минут 15...
evil_nn писал(а): Главное, с дозой не перебрать, а то на вулкан за один день туда и обратно сбегаешь.
evil_nn писал(а):
Ага, амфетамины росли прямо на кустах!!! Главное, с дозой не перебрать, а то на вулкан за один день туда и обратно сбегаешь.
Shoushou писал(а):Ещё маленький вопросик: Мы же не будем пересекать Руанду и заезжать туда? Значит не надо перепаковывать некоторые вещи в спец пакеты и мешочки?
...и ещё: Переходники для наших электро-прибамбасов, чтобы заряжать, где бы преобрести? (На "Белой даче" облазил магазины, нет их. В своём городе смотрел, нет также.)
Может у кого-то два или три??? Возможен же вариант, то розетка будет одна, а зарядить надо десяток потребителей. (Конечно же, для фотоаппарата, я возьму десяток акком.)
evil_nn писал(а):А почему не хочется? Теоретически, конечно, можно без Руанды - но это крюк просто пипец какой: с перехода Бунагана до Нзеги 880 км (это без заезда в Руанду), а из Гомы туда же - 708 (через Руанду). Да ещё и до Бунаганы от вулкана 3 часа по херовым дорогам ехать, в то время как до Гомы - 30 минут максимум. Вообще логичнее быстренько доехать в сторону Кигали и там заночевать, по дороге пещеру с летучими мышами можно глянуть, вечерком по столице пройдёмся. А на следующий день водопад Rusumu прямо по дороге будет, на границе с Танзанией.
Кстати, а какие там вообще розетки, какой переходник с собой брать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация