Выбор маршрута Токио—Новосибирск—Париж—Токио

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Выбор маршрута Токио—Новосибирск—Париж—Токио

Сообщение zer0 » 03 янв 2011, 13:35

Здравствуйте!

Хотел попросить у Вас совета в составлении маршрута из Токио в Токио (:
Я мог бы просто остаться здесь, но мне нужно по дороге оказаться в Новосибирске и в Париже (именно в этом порядке).
Вылетать собираюсь в промежутке между 8 и 10 апреля, возвращаться — в районе 24 числа. Имеются следующие соображения:

Можно полететь в Новосибирск через Китай, например; оттуда — в Европу (будь то через Москву или нет), а потом наиболее "прямым" маршрутом назад.
Минус такого подхода в том, что все билеты — в одну сторону, что может оказаться дорого.

Можно лететь Токио—[Китай]—Нск—[...]—Париж—[...]—Нск—[Китай]—Токио. Так все билеты оказываются двусторонними, но я боюсь слишком много времени
потратить на пересадки в аэропортах.

Есть ещё безумная мысль лететь в Нск через Москву. Не знаю даже, зачем об этом пишу; но вдруг, кто-то из Вас скажет, что так и надо делать (я ещё никак не летал отсюда в Россию)?..

Буду благодарен за любые мысли на тему маршрута. Может, кто-то знает о действующих распродажах или удобных стыковках по этим направлениям?
Спасибо!
zer0
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сравнение цен на авиабилеты

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАрхив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль