xpd » 05 янв 2011, 16:35
Даты: 13 марта - 27 марта.
Дата начала может быть на несколько дней раньше; дата конца фиксирована. Лечу Алиталией в Касабланку за 17500 в оба конца.
Конкретный маршрут пока что в разработке, но точки интереса следующие:
Рабат
Эссауэйра
пляж Легзира
оазис Тафраут
Марракеш
долина Драа
О себе: 28 лет, разговорный английский.
Опыт путешествий:
2006: Таиланд, Камбоджа, Бирма = 1 месяц
2007-2008: Китай (+Гонконг), Вьетнам, Лаос, Таиланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия, опять Китай, Киргизстан, Узбекистан = 6,5 месяцев
2009-2010: Непал, Индия, Пакистан = 8 месяцев
Путешествовать буду по принципу «платить меньше – видеть больше», в «жестком» бэкпекерском стиле. Гастрономические изыски не привлекают, есть буду в народных едальнях то же, что едят местные.
Жить - в гестах подешевле (комфорт не интересует); коучсерфинг возможен. К алкоголю равнодушен, не курю. Передвижения – местным транспортом; такси только в случае высокой оправданности; автостоп возможен, если он будет кстати, но сам по себе как самоцель не интересен.
Мои пожелания к попутчику (если вы хотите изначально ехать со мной, а не пересечься со мной в части вашего собственного путешествия): необходимо минимальное знание разговорного английского или французского, плюс опыт самостоятельных путешествий.
Если живёте в Мск – можно встретиться и посидеть над картами.
Пишите на zatch на yandex.ru (меня Миша зовут))), в переписке обсудим прочие варианты связи.