Бог Кирюша » 18 янв 2011, 22:10
...вкусив чудесных грибов Линьчжи, воскурив косячок-другой и преисполнившись осознанием морального долга и революционнного правосознания прознал я про существование острова Шри-Ланка, жители которого отклонились от пути Дзынь, не знают принципов Сунь-и-Вынь, не чтут Владычицу Запада Си Ванму, ездят на чудесных самодвижущихся повозках с омерзительным варварским названием "тук-тук"...и предпочитают сиюминутную выгоду долгосрочным революционным перспективам, что конечно же недостойно подданных Желтого Императора и является типичным проявлением ультралевачества, начетничества, мелкобуржуазности и подлежит искоренению!
Праведно возмутившись таким положением вещей в юго-западных провинциях Поднебесной (которая, как это доподлинно известно, простирается от Австралии и до западного побережья африканского континента), я вознамерился написать гневное дацзыбао с варварским же названием "отчет о поездке", но вспомнил об иллюзорности этого мира и усовестился поспешности принятого мною решения...
испросив в Контрольно-Ревизионной Палате Желтого Императора несколько лянов маньчжурского серебра, вознеся молитвы Владыкам Железных Птиц поклоняющихся Полумесяцу и обратив с помощью ярких зеленых бумажек помыслы некоторых обитателей острова к прекрасному и великому, дабы дали они ночлег и плошку риса Наместнику Желтого Императора, устремил я свои стопы по направлению к острову.
Исполнение Указа Желтого Императора "Великое исправление имен в Юго-Западных Территориях Серединной Империи" планируется начиная дня 31 Первого месяца по день 13 Второго (с 31.01.2011 г - 13.02.2011)
Начало Пути из г. Beruwala. Планируется Освобождение сознания жителей Юго-Запада острова,как наиболее развращенного приезжими контрреволюционными элементами и его Центра, как места сосредоточения наименее сознательных элементов из числа служителей культа, погонщиков слонов и сборщиц чая.
Приглашаю наиболее сознательных представителей трудящихся масс отринуть мещанские сомнения и раствориться в свете отблеска заката на позолоченном Будде.