Ягусенок » 05 сен 2011, 13:44
Уважаемые форумчане, помогите решить проблему. Впервые занялась самостоятельным бронированием отелей. С Hilton и Ассоr прошло все гладко и предсказуемо. Застряла на Melia Hotel Sevilla. Бронировала номер с 03 по 07 января 2012 по тарифу Prepayment rate в надежде, что деньги будут сняты в момент бронирования. Но отель денег не снял. Звонила в службу бронирования. Сказали связаться с отелем. Написала по Е-mail письмо в отель о том, что желаю оплатить свое проживание как можно скорее. На что пришел ответ следующего содержания: «пришлите нам электронное письмо с номером Вашей карты, уполномачивающее нас исполнить Ваше пожелание». В подписи указано только имя. Ни должности, ни фамилии. Насколько я знаю, передача данных кредитной карты электронкой дело далеко не безопасное. Подскажите, знатоки, достаточно ли им номера карты, или нужно указывать все подробности, в т.ч. период ее действия а так же секретный код (3 знака), а так же как передать информацию с наименьшим риском? Обнулить карту не могу, т.к. на ней висит еще один отель с оплатой за три дня до въезда.