Предвосхищая предъяву, мопед не мой я просто разместил объяву.Друзья!
Продаем ЕВРОТУР на двоих (возможен торг). Планировали для себя с душой, но поездка срывается из-за сломанной ноги
Детали ниже
25.04 22:45 - Москва - Рига оплачен перелет (забронирован Opera Hotel & Spa**** на ночь с 25 на 26.04 (+80.75?), расположенный в самом сердце старого города Риги на Домской площади в шаговой доступности от главных достопримечательностей)
26.04 17:40 - Рига - Амстердам оплачен перелет (оплачен HEM Hotel*** до 01.05) - в это время Голландия празднует грандиозный ПАРАД ЦВЕТОВ в честь Дня Рождения Королевы 31 апреля - это одно из самых ярких событий страны, сопровождаемое карнавалом и многочисленными шоу во всех уголках страны, наиболее фееричные из котрых проходят в столице и в таких крупных близлежащих городах, как Гаага, Роттердам и др.
01.05 - 05.05 - планировали свободное путешествие на авто по Европе конечной точкой в Милане с посещением таких встречных городов как Брюгге, Париж, но это уже дело ваших предпочтение и фантазии ))
05.05-07.05 - забронирован Uptown Palace*** в Милане (+312?) - отель в 10 минутах ходьбы от знаменитого Teatro Alla Scala (программа на эти даты
http://www.teatroallascala.org/en/seaso ... demy.html; http://www.teatroallascala.org/en/seaso ... -dsch.html)
07.05 - Милан - Рига - Москва - оплачен перелет (короткая остановка 2 часа)
ИТОГО ЗА ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОПЛАЧЕНО 1612 евро на двоих (т.е. перелеты плюс гостиница в Амстердаме). Замечу, что так как оплачено все было заранее, цены минимальные из существующих!
В оставшейся части Вы можете по своему желанию модифицировал тур, или мы будем рады переоформить на Вас все остальные бронирования.
*! Бонус: Предоставим детальные рекомендации по порядку оформления годовой шенгенской визы за 3 дня через французский визовый центр!
Сердце обливается кровью, и ноет сломанная нога, но я была бы рада если нашы грандиозные планы все-таки состоятся для кого-то из Вас, друзья-путешественники!
Пишите, звоните
+7 985 273 1800
ozabrodskaja@gmail.comskype koksigen
VK ozabrodskaya