Форумные круизы » 18 июл 2012, 11:50
Я их нашёл на KAYAKе, потому подумал, что контора приличная. Мне нужно, чтоб другой человек по своей карте купил мне авиабилет. Он так и сделал - заполнил все данные и отправил. Сразу деньги с карточки не снялись, но пришло письмо о присвоении 6-значного буквенно-цифрового кода. Код в системах проверки авиабилетов не пробивается (наверное, внутренний какой-то).
В письме написано, что поскольку карточка на другое имя, нежели ФИО пассажира, то они не могут обработать сразу, а для подтверждения того, что это не мошенничество, нужно прислать им фотографии карточки с двух сторон и главной страницы паспорта. Отмечено, что первые 12 цифр карточки можно затушевать и CVV тоже можно сделать невидимым. Так сразу и сделали - карточку и паспорт отсканировали, отправили с e-mail'а владельца карточки (этот же e-mail указывали при запросе билета).
Сразу пришло автоматическое уведомление, что мол письмо дошло, ему присвоен входящий номер, скоро будет рассмотрено, ждите. Ждали весь день, потом позвонили и немецким голосом спросили о судьбе этого письма. На том конце провода письмо нашли, сказали, что всё в порядке, оно будет скоро рассмотрено. Через пару минут ещё раз пришло уведомление (уже очеловеченное), что письмо доставлено и ждёт своего рассмотрения.
Прошёл ещё день (два дня с момента отправки скана паспорта). До сих пор билета нет. Что делать? Какие мысли?
P.S. За это время цена авиабилета выросла на 3 евро. Интересно, с карточки какую сумму спишут?