Попутчик В Ориссу,Варанаси,Непал.Советы.

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Попутчик В Ориссу,Варанаси,Непал.Советы.

Сообщение Nadia_gl » 07 ноя 2012, 17:26

Добрый день!
Сложились так обстоятельства,что мне не с кем ехать первый раз в Индию,планирую поездку на след.год чем подольше,пока виза позволяет.Одной мне страшно ехать,по советам прочитанных здесь,решила что не безопасно,поэтому ищу желающих,к которым я бы смогла присоединиться .Очень хотелось бы найти человека ,с которым бы путешествовали всю поездку,а не на какой-то период .Не так уж и важно мне какие места посещать ,главное меньше "попсы",мои предпочтения основные это Орисса,Ганд,и Непал.а там чем по больше разных мест ,тем лучше,главное бюджетный тип поездки .
По Ориссе очень мало информации,хочу в племена,как безопасно посещать эти места,и как там договариваться ,что бы у них пожить пару дней?
На сколько есть опасности,при посещение Ганга или любой местности ,не заразиться чем то(пример проказой)интересуют реальные истории.
Nadia_gl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАрхив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль