Бразилия на НГ 2013 и потом до конца января

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бразилия на НГ 2013 и потом до конца января

Сообщение Артем `art` Лудянков » 16 дек 2012, 17:43

Всем привет!
Я еду в Рио на Новый год 2013. 29го буду там. И до 9го января думаю буду в рио. Потом еще не знаю куда, но точно что то отвязное.)
Так получается что после нг я буду один. Друг бразилец возвращается на работу. Так что если кто будет в рио или просто где то в Бразилии, пишите.
Мне 27. Люблю ночную жизнь и активный вид отдыха. Но на красоты тоже езжу. Вообще я человек спокойный и скромный.)
Возможно если найду адекватного попутчика поеду в Манаус и там можно взять лодку.
Или просто потаскаться по всем известным местам Бразилии. В рио я буду в хостеле. Мне нравится заводить новых знакомых в путешествии.
Так что если кто будет там в эти числа с 29 по 8 января можем пересечься. А в НГ я буду с бразильцами, так что будет весело. Присоединяйтесь.
Контакты в личку или на мэйл adl85@mail.ru
Артем `art` Лудянков
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
найти попутчиков

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАрхив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль