_Stina_ » 05 янв 2013, 01:00
Ищу попутчиков в Тайланд и Камбоджу. Это мое первое самостоятелньое путешествие в Азию, да и в принципе в Азии буду первый раз. Но настроена решительно, английский в норме)) Люблю совмещать разные виды деятельности, вот только практически не пью и регулярных клубных тусовок в планах нет.
Прилетаю в Бангкок 14 января в полдень, обратно оттуда же улетаю ночью с 28 на 29. Пока по планам так:
- по прилету закинуть вещи и осмотреть столицу
- 15 утром отправится в СР, и уже вечером провожать закат в Ангкоре.
- 16 весь день на осмотр храмов
- 17 пол дня на продолжения осмотра и после обеда возвращение в Бангкок с ночевкой там
- 18 выезд в Канчанабури, в сторону заповедников с остановкой в тигрином храме. Заселяюсь в домик на плоту.
- 19 осмотр водопадов Эревана и слоновьего питомника. Ночевка все там же на плотах.
- 20 возвращение в Бангкок, и оттуда вылет в Краби.
Дальше планирую посвятить оставшуюся неделю пляжному отдыху. Пока точно не определилась, возможно Краби+Пи-Пи, возможно Краби и что-нибудь другое в том районе.
Сама я транспортными средствами управлять не умею, так что общественный транспорт и такси.
Буду рада попутчикам на любом отрезке маршрута! В планах на первую неделю в принципе могу поменять Камбоджу с Кваем.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata