aquablog » 23 фев 2013, 20:27
Здравствуйте!
1. Считаю, что в Гонконге 2 часа 35 минут будет в самый раз, если Вы не будете по сторонам глазеть. Вышли из самолёта и быстренько, со всей толпой, по указателям. Если есть страх, что не успеть - летите через Дубай. Там 3 часа 20 минут пересадка.
2. Зачем Вам в Манилу? Из Манилы дальше какой маршрут? Это я к тому, что из Гонконга, к примеру, есть прямые рейсы на Боракай, если Вам туда...
3. Если есть время и деньги - очень рекомендую зависнуть в Гонконге на 3 - 5 суток. Очень хороший город!!!
4. Думаю, что билеты покупать нужно уже сейчас. До 20 тысяч в 1 сторону - это очень хорошо!!! Я бы сделал вааще вот так: Казань - Мск - Гонконг за 13 тысяч в 1 сторону. Потом в ГК побыть 3 - 5 суток. И потом уже чисто азиатскими лоукостерами свалить на Филы. Скажем, Тиграми из ГК до Калибо 2 - 3 тысячи билет стОит на конец июня.
5. Вес ручной клади нужно смотреть на сайтах авиакомпаний.
6. Алкоголь можно взять до 2-х литров в багаж. Только зачем? Там всё продают. Филиппинский ром хорош!!!
7. Зависать в Маниле, если всё же туда Вас занесёт - смысла нет. Сразу надо, если к морю - или на Боракай, или на Палаван. Цель какая у Вас на Филах?