Билеты Москва - Бангкок - Москва на июль!!!

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Билеты Москва - Бангкок - Москва на июль!!!

Сообщение Oksana86 » 20 мар 2013, 08:27

Здравствуйте, уважаемые формучане!!!! Я тут совсем новичок, помогите разобраться! Собираемся с семьей в Таиланд на сроки 17 июля - 16 август. Лететь предпочитаю Emirates. Если сейчас покупать билеты, стоимость примерно 96 000 на четверых. Может сейчас еще рано покупать билеты, и они еще могут быть дешевле? Или дешевле уже некуда? Не судите строго, самостоятельно собираемся первый раз, да еще с детьми.
Oksana86
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17
заказ авиабилетов через интернет аэрофлот

Re: Билеты Москва - Бангкок - Москва на июль!!!

Сообщение zhaffsky » 20 мар 2013, 09:39

Oksana86 писал(а) 20 мар 2013, 08:27:Здравствуйте, уважаемые формучане!!!! Я тут совсем новичок, помогите разобраться! Собираемся с семьей в Таиланд на сроки 17 июля - 16 август. Лететь предпочитаю Emirates. Если сейчас покупать билеты, стоимость примерно 96 000 на четверых. Может сейчас еще рано покупать билеты, и они еще могут быть дешевле? Или дешевле уже некуда? Не судите строго, самостоятельно собираемся первый раз, да еще с детьми.

На bilet.php билеты на ваши даты для 2 взрослых с двумя детьми нашлись за 89,230

Правда это Катарские авиалинии
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Re: Билеты Москва - Бангкок - Москва на июль!!!

Сообщение Oksana86 » 20 мар 2013, 10:33

Спасибо за Ваш ответ! Катарские я видела по этой цене, но хочеться Эмиратскими.
Oksana86
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАрхив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль