alinka91 » 28 май 2014, 17:08
Добрый день, покупала у Alitalia билеты по промокоду -3000 р. 24.05,сразу списали нужную сумму 12906( 2х6453) и прислали билет. Однако 27.05 пришло смс от банка о списании 6453р.(они не списались повторно),но куда-то ушло 148р. Я позвонила в банк сказали,что АК 24.05 заблокировала средства,а 27.05 выставила им счет в долларах,курс поменялся,поэтому списали дополнительно 148р. При этом у моего отца тоже карта Банка Москвы,в этот же день он тоже купил билеты,но подобных списаний не было.
Позвонила в АК,сказали все операции в рублях,попросила какое-то подтверждение,счет,который выставлялся моему банку-отказали. В банке говорили,что во всем виновата АК,на просьбу предоставить мне счет,который им прислала АК,сказали счетов никаких у них нет,все вопросы в АК. Причем,в выписке по моему счету везде только рубли,в смс от банка тоже. Читала много и про Алиталию и про банки,так и не могу разобраться,кто в данном случае мошенничает. Хоть сумма и не велика,но мне уже принципиально выяснить,кто не чист на руку. Могу ли я требовать у Алиталии квитанцию,счет?или цена в моем билете и есть счет? Помогите разобраться с кого требовать возврат денег?Спасибо