Бронирование отеля через budgetplaces.com

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бронирование отеля через budgetplaces.com

Сообщение Alokazy » 12 ноя 2016, 02:41

Подскажите,кто сталкивался с такой проблемой:забронировала отель через budgetplaces. Оплата прошла нормально,отель деньги тоже списал уже. Письмо о бронировании пришло. Сегодня пришло письмо от службы поддержки сайта,что мы не можем связаться с Вашим отелем и гарантировать Вам броню и предлагаем Вам заменить отель,проинформируйте нас срочно,потому что количество мест в другом отеле ограничено. На мой вопрос,как мне вернуть деньги на карточку,которые списал отель,было отвечено:подавайте заявку в банк на возврат. Я обратилась в банк,а банк сказал,что мне нужно подтверждение от отеля,что услуга мне не оказана,потому что деньги списаны отелем и только отель вправе решать возвращать мне их или нет. Теперь ситуация непонятная:и бронирование то ли есть-то ли нет,и деньги с карточки списаны. И непонятно,что делать теперь. Бронировать новый отель,а как деньги вернуть за тот?Они же могут сослаться на незаезд. Посоветуйте,что делать.Кто был в такой ситуации?
Alokazy
участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 41
лучшие системы бронирования

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАрхив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль