Купить билеты в Бразилию с скидкой, предоставленной агентством.

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Купить билеты в Бразилию с скидкой, предоставленной агентством.

Сообщение Лингвистон » 28 май 2018, 20:14

Прошу помощи в разрешении одной проблемы. Предистория. 7-го сентября 2017 года, открыв приложение Момондо, нашла очень классное предложение на перелет на Галапагосские острова от агентства ННН ( не указываю какое, вдруг обвинят в "черном" пиаре). Цена была ну очень вкусная, но вызывала сомнения, т.к. я знала о разнице в тарифах для резидентов Эквадора и для иностранцев. Позвонив по телефону и явно испортив настроение девочке, получила ответ что это тариф для иностранцев. Я предупредила ее о возможных неприятных ситуациях в Эквадоре, но мне утвердительно отвечали что это невозможно. Купила. В аэропорту Гуаквиля с нас потребовали доплату в размере 280 долл., еще повезло, хотели больше. Заплатав эту сумму ( а что оставалось делать!), взяли чеки. По возвращению домой сразу написала письмо с претензией. Ответили сразу. Спросили с какого номера звонила и дату звонка. Видно подняли записи и нашли мой разговор с девушкой. Началась долгая переписка. Мне пытались доказать что это не их ошибка, виноваты ребята из ТАМЕ и т.д. Я была безукоризненно вежлива, но перла как танк Т-34. Наконец, я получила от них такой ответ. Мол, не наша ошибка, но что бы сохранить лицо компании мы возвращаем Вам сумму в эквиваленте 280 долларов на Ваш счет в нашем агентстве. Вы можете использовать эти деньги для покупки следующих билетов. Как же я обрадовалась! Наивная... Сразу начала мониторить перелет до Бразилии. Вот тут из мешка и вылез кот. Может я ошибаюсь, но: 1. Это агентство почему-то перестало появляться у всех поисковиков. Надо сказать, что агентство не маленькое. 2. Цены при поиске выдаются завышенные. Муж заходит через приложение, там цена всегда ниже на 2.5 - 3 тыс. рублей с билета. Выходит, что зная мой электронный адрес они изначально завышают цену на билет. Так какой толк от моей победы? Как выйти из тупика? Сумма компенсации 15600 рублей. Очень хочется воспользоваться, но не знаю как поступить. Немного сумбурно, но досада берет. Что посоветуете?
Лингвистон
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 2
забронировать авиабилеты

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАрхив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль