Felialex » 16 апр 2020, 18:29
Всем специалистам привет
вроде немного разбираюсь в милях и даже статусный в некоторых альянсах..... но никак не пойму
* летали в Феврале 2020 в Новую Зеландию .... искал прямые билеты и в спешке были куплены билеты Air New Zealand на семью (2 взрослых+ 2 детей) HKG-AKL туда-обратно....тк они были немного дешевле рейса Cathay Pacific...но оказалось что Air New Zealand летит на железе Cathay Pacific а билеты в кодшере продавались...... я специально смотря на предложение от 2х перевозчиков А. Cathay Б. Air New Zealand выбрал Air New Zealand тк в туркишах голд (идея была в том что и туркишы и ньюзиланд в одном альянсе)....и подумал что обварюсь до пузырей..... но мили потом мне внести не дали, сказали вам не сюда.....
* отправил запрос в Qatar Airways с мыслью что сможем зачислить мили в family account.... НО и там было отказано....
Написал в поддержку Air New Zealand и мне предложили свои баллы airpoint....которые мне ну никак не нужны......
Единственное применение нашел вроде как в Asia Miles....и типа туда вроде как можно....
Может кто подскажет более интересное решение? Заранее спасибо!