Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zorin писал(а):Основной совет - 4 ночи на Занзабаре (сукукатища) сменить на 3 ночи на Сейшелах (драйва поболее)
Эд писал(а):На Занзибаре жил неделю один , в районе Джамбиани,не скучно.
Познакомился с девченками-врачами из Замбии (они на Зан едут, как мы в Сочи)
С маской особо не поплаваешь, отливы сильные, и везде в воде огороды местных жителей (они водоросли выращивают)
Нырял с аквалангом, средне, в других местах интереснее.
Маска-трубка интереснее было в районе Кизимнкази, там и с дельфинами можно поплавать (если повезет)Там же местные ныряют-охотятся на рыбу и осьминогов.
В городе колоритно, есть что посмотреть для общего развития.
Эд писал(а):С маской особо не поплаваешь, отливы сильные, и везде в воде огороды местных жителей (они водоросли выращивают)
.
Svita писал(а):Едем по такому маршруту: сафари в Кении Амбосели-Абердар-Накуру-Масаи Мара, потом 4 ночи на Занзибаре. Насчет сафари - окончательное решение еще не приняли, веду активную переписку:-) Долго не могла выбрать между кенийским маршрутом Амбосели-Абердар-Накуру-Масаи Мара и танзанийским Маньяра-Серенгети-Нгоронгоро, но убедили, что в это время года Масаи Мара насыщеннее.
Приглашаю присоединяться и прошу советовать насчет маршрута сафари:-)
Jeita писал(а):Небольшие уточнения:
- Гну в Кении после сентябрьской миграции, это известный факт ))
Svita писал(а):У меня одно опасение - мы решили не пить таблетки от малярии, а просто пользоваться репеллентами. Немного страшновато.
Jeita писал(а):Небольшие уточнения...
Fare писал(а):Эд писал(а):
Эд, А вы с кем погружались и на каких сайтах были? И с чем сравниваете? И если не трудно, расскажите немножко об организации дайвинга, т.с. национальных особенностях
Svita писал(а):Эд писал(а):С маской особо не поплаваешь, отливы сильные, и везде в воде огороды местных жителей (они водоросли выращивают)
.
Я где-то читала, что в отлив берут в отелях лодку, чтобы поплыть до воды и понырять с маской.
Jeita писал(а):А на мой взгляд вместо Занзибара нужно ехать на Ламу и БЕЗ ВСЯКИХ ОЖИДАНИЙ ))))
Jeita писал(а): не люблю, когда попа из воды, в головой вниз ))))
Дышать надо как раз головой а не попойИ зачем вы на СПИДБОТЕ на Ламу катались??!! Я в шоке ))
Я жил в районе Купингани, а нырять возили на север островаНа Ламу нужно ехать, чтобы пропасть во времени,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация