lulu2012 » 09 сен 2008, 18:11
Планирую на 20-27.12.2008---10-20.01.2009 азиатские каникулы
Прошу обсудить варианты исходя из наличия у меня 2 детей в загашнике(возможно удасться сплавить старикам, но не факт... )
1) Этихадом до Абу-Даби. Далее докупить ближе к НГ, будет дороже, но появляются возможности для маневра---скажем, если без детей---то можно в КТМ и НГ в Гималаях(конкретно--в Намче Базаре)---потом через Индусию в Гоа или на ШриЛанку или Непал--Тай и т.д.---куда-нибудь да улетим
2) Выкупить Ерофлот или турков до Стамбула, а от туда ЭйрАрабией на шриланку---но это надо сейчас брать , к НГ дешевых на нужные даты может не остаться...И с детьми Гималаи отпадают, да и Индусия не совсем то, остается Ланка...Грустно лишать себя пусть призрачной , но надежды..
3)Ждать, рискуя , остаться без чиповых вариантов, рейсов ЭйрАрабии из Киева, вроде с конца октября обещали начать летать, к тому времени с детьми у меня ситуация проясниться, надеюсь...
Более всего мне нравиться вариант 1, но неясны 2 вопроса---как с визами--ведь предстоит трансфер автобусом Абу-Даби---Шарджа, и смогу ли я вернуть деньги с Этихада, если сдам Е-тикет..
Короче, чем дольше рою интернет, тем больше расплываются мозги--ПОМОЖИТЕ люди добрыеее....