из венесуэлы можно летать вдвое дешевле платя боливарами???

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

из венесуэлы можно летать вдвое дешевле платя боливарами???

Сообщение Ru-ar » 26 апр 2009, 17:38

вот к примеру люфтганза каракас-москва-каракас стоит 1400 доралов. я правильно ли понимаю, что покупая сей билет в каракасе, и платя боливарами по официальному курсу, я фактически покупаю этот билет за 700 доралов?.... это ж сказочно выгодно, или где то подвох есть?
Ru-ar
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24
Бронирование: Заказ билетов

Сообщение osip » 26 апр 2009, 21:30

Вообще если прошерстить пару тем про Венесуэлу то это обмусолено раз 10. Как зачем, кому почему и т.д. Поиск рулит.
Всё может быть и быть всё может, но лишь того не может быть чего на свете быть не может, а остальное может быть.

Isla de Margarita
osip
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ru-ar » 26 апр 2009, 22:25

osip писал(а):Вообще если прошерстить пару тем про Венесуэлу то это обмусолено раз 10. Как зачем, кому почему и т.д. Поиск рулит.

а Вы знаете, как, зачем и почему, но мне не скажете?, или Вы просто поскорей поспешили сообщить мне, какой я мудак?
Ru-ar
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение aslan » 27 апр 2009, 02:44

осмелюсь предположить, что вам напомнили, что по правилам форума обсуждение лучше продолжать в одной из уже существующих тем

закрыто
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАрхив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль