ищу попутчицу/ков Стамбул-Каппадокия, июнь 2009

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

ищу попутчицу/ков Стамбул-Каппадокия, июнь 2009

Сообщение хорошая девочка » 14 май 2009, 15:29

Друзья!
Ищу компанию для самостоятельной (долой турагенства!) поездки в 20-х числах июня в Стамбул на 3 дня, а оттуда в Каппадокию еще дня на 3. Поездка бютжетная, билеты 10 тр, 2 ночи в отеле 20+20$ дабл, автобус в Каппадокию 15+15$ туда-обратно, 2 ночи в отеле 10+10$ дабл), планируем взять в аренду велосипеды, чтобы увидеть места, в которые экскурсионные автобусы не заезжают.
кроме того, во второй день из Стамбула можно сгонять на Принцевы острова, поваляться на пляже)))..паром примерно 5$...программа насыщенная и интересная…детали обсуждаются..даты с 19 по 26 июня (+- день-два)
Для тех, кто не знает, что такое Каппадокия, и с чем едят это чудо смотрите тут
http://migranov.ru/cappad1.php
не самые яркие фото, но есть отчет о поездке
Приветствуются бывалые товарищи, не нытики, не боящиеся трудностей.
Если есть опыт подобных путешествий, будет просто отлично!!!
Бельгия,Белоруссия,Германия,Голландия,Иордания,Казахстан,Катар,Лаос,Малайзия,Польша,Россия,Сирия,Тайланд,Турция,Узбекистан,Украина,Филиппины,Франция,Чехия
хорошая девочка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 46
попутчики на отдых

Сообщение Юрий Титов » 17 май 2009, 10:25

Здравствуй, хорошая девочка!
А я взрослый дяденька. Ты, конечно, рассчитываешь на ровесников, но бывает по-разному.
Я с удовольствием готов подписаться на эту поездку. Давно уже подумывал о Стамбуле, а тут еще Каппадокия. И сроки меня устраивают. Можете почитать мой отчет о поездке в Египет «Самоходом в Луксор» на TRAVEL.RU. Так что можете на меня рассчитывать, если с попутчиками будет совсем туго.
Юрий.
javascript:emoticon(':eek:')
Юрий Титов
путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 64
Отчеты: 24

Re: ищу попутчицу/ков Стамбул-Каппадокия, июнь 2009

Сообщение svetikrys » 07 июн 2010, 23:48

Здравствуйте, прочитала Ваше объявление о Каппадокии. У меня вопрос - Вам удалось съездить туда? Можно ли там взять напрокат велосипеды? Мы хотим съездить семьей и думаем (если получится) так ездить на велосипедах. Спасибо за ответ. Светлана.
Если можно, напишите по эл.почте svetikrys@mail.ru. Еще раз спасибо
svetikrys
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАрхив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль