австостопом в африку.август-осень 2009

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

австостопом в африку.август-осень 2009

Сообщение Гость » 30 май 2009, 14:12

Куда я направляюсь: ЮАР

Ищу :
безбашенных, надежных ответствеенных, легких на подьем.которые смогут легко переносить некоторые неудобства.желательно уже с опытом автостопа. если ехать в паре то желатьено конечно чтобы это был парень.компания даже лучше.но уж как выйдет
О себе :
смелая.не люблю лжи.искренняя.не люблю пафоса.люблю дикость"романтику.студентка.
Место и время отдыха :
список стран можно пополнять бесокнечно.меня интересует ВСЯ Африка кроме севера(Египет, тунис Марококо и т.д.) и островов-мадагаскара, Сейшел, Комор..п.с. острова тоже интересны как и север-но сначлал хотелось бы начать не с этого.) маршрут можно спланировать.больше меня конечно интересуют неизвестные массовым туристам страны хотя и более цивильные тоже можно посетить. фиксирванных дат нет но не раньше 9-10 августа.по продолжительности- до 2-3 месяцев.хочу передвигатсья самостоЯельно автсотопом чтобы познвать действительно Африку. без всяких турфирм.пишите здесь но лучше на-

Marina_magiya@ukr.net
Гость

Re: австостопом в африку.август-осень 2009

Сообщение Glazkov Alexander » 30 май 2009, 21:48

Надеюсь, что если всё сложится, то в это время уже должен буду ехать в сторону дома. Может где пересечёмся? Я стартую 19 июня из Новосиба на микроавтобусе до ЮАР и обратно.
Тел для смс +7-913-782-4545
Писать английскими буквами - тел тайский и русский не понимает.
Удачи.
Автостопщиков вы здесь вряд ли найдёте.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение RIORIO » 30 май 2009, 22:48

А как это стопом минуя Северную Африку, или это авиастоп,морестоп, или телепортация что-ли.
RIORIO
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение ulm » 31 май 2009, 10:18

И как под эти планы ещё и получить визу ЮАР?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Mike29 » 10 июн 2009, 08:09

Скажу по секрету-консул ЮАР в России г-жа Вероника Лавинг просто охуеет от таких планов... и поставит вам сразу мультяшку на 3 года_))))))))))))))))))
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение bullterrier » 03 сен 2009, 13:31

Марина, а на янв.-февр. 2010 планируешь что?
bullterrier
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАрхив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль