Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aromo писал(а):Цена вопрса?
Aromo писал(а):Думаю Турция к тому времени начнет "гореть". Или попадать в Сирию по земле слишком муторно? Насколько слышала это ночь в поезде.
Перелет в Сирию около 15000-18000 тыс. руб.
Kolesnikov писал(а): У меня иногда складывается впечатление, что завсегдатаи на форумах "поиск попутичка" - только малобюжетные путешественники.
Никто не спорит - можно и дешевле.
Можно ночевать в хостелах, передвигаться на общественном транспорте и питаться продуктами из супермаркетов. Можно... но зачем?
В нашей же команде - нет баксовых миллионеров, но тем не менее, мы - люди достаточно обеспеченные, способные позволить себе приличные отели, приличный транспорт, приличное питание... Почему тогда мы должны ограничивать себя в минимальном комфорте?
Kolesnikov писал(а):О каких вообще телевизионщиках идет речь? кто-то что-то услышал и понес "пургу" по белу свету...
Да, у нас в команде - есть артисты, но значит ли это, что они едут в Сирию на гастроли? Есть и владельцы магазинов, получается, надо делать вывод - они на закупки поехали? есть и один журналист-телевизионщик... ну и что? насколько я помню, он даже камеру с собой не берет...
Kolesnikov писал(а):А что касается "золотой середины"... отвечу так - очень люблю отель Dar al Yasmin в Дамаске... нигде больше останавливаться не хочу, хотя не отрицаю - наверное есть и покруче. Сутки же в Yasmin(e) 70$... Дорого это? Я считаю, нет...
Kate_Sh писал(а):Оле Лукойе, так мы же на форуме самостоятельных путешественников.
Оле Лукойе писал(а):Kate_Sh писал(а):Оле Лукойе, так мы же на форуме самостоятельных путешественников.
не понимаю ... вы то о чем если вы собираетесь платить за тур организованный и спланированный не вами... вы то каким таком-боком вольный путешественник... или вождения за удила ... есть форма личной свободы
Не знаю как у турецких, но вряд ли у сирийских автобусных компаний есть свои сайты, а тем более такая опция как покупка билета через интернет.Kuskow писал(а):Искал-искал, да так и не нашёл расписание автобусов Антакья-Алеппо. Лучше бы найти сайт автобусной компании, которая такие рейсы выполняет, но хотя бы расписание. Очень много написано про то, что приходишь на вокзал и садишься в ближайший автобус - там их много. Но надо именно увидеть это всё официально, а ещё лучше заранее купить билет через интернет. Кто ездил, пожалуйста, подскажите, какие же компании по этому маршруту свои автобусы водят.
Kuskow писал(а):Искал-искал, да так и не нашёл расписание автобусов Антакья-Алеппо. Лучше бы найти сайт автобусной компании, которая такие рейсы выполняет, но хотя бы расписание. Очень много написано про то, что приходишь на вокзал и садишься в ближайший автобус - там их много. Но надо именно увидеть это всё официально, а ещё лучше заранее купить билет через интернет. Кто ездил, пожалуйста, подскажите, какие же компании по этому маршруту свои автобусы водят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация