Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anders писал(а):Из всех магазинов Habanos s.a лучьший в мелиа коиба на 2-м этаже
ту толкинг фишь. 1кук за штуку хосе л педра в коробке 25 или 1 кук за одну штуку флор де кано в коробке 25 по твоему дорого? Или же по тебе вкус френдовской самокрутки коиба (тоже кук за штуку) лучше тогоже хосе л педра? Или ты сигары куришь лиж бы выглядело "а ля куба" в и тебе лиж бы табак как сигара был скручен.
Человек правильно понял что "нарывают" только те кто в сигарах не понимает, а кто понимает берут в магазинах ( не тратят время на хозяев кас)
Станислав Черкасский писал(а):Вован сегодня ночью получил посылочку с ромом и сигарами.Все сигары в тубусах созвонился говорят проблемм с алюминием пока нет.джульета-60$ рабустос-40$ за коробку.
ser1102 писал(а):6. Могут ли продать дешевую марку сигар как дорогую (я-лох в сигарах)?
Станислав Черкасский писал(а):Вован сегодня ночью получил посылочку с ромом и сигарами.Все сигары в тубусах созвонился говорят проблемм с алюминием пока нет.джульета-60$ рабустос-40$ за коробку.
Эттттточно!Селия С писал(а):ser1102 писал(а):6. Могут ли продать дешевую марку сигар как дорогую (я-лох в сигарах)?
Скажу больше - наверняка продадут!!!!
Мне вчерась привезли четыре пузыря Матусалема 15-ти летнего, 4 коробки Cohiba Maduro Genios и пару Cohiba Seleccion. Из них, две коробки Мадур, которые предназначались Дыму, продались по 100 долларей. М-да, не зря назвали "Сочными"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы