Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexins писал(а) 10 авг 2011, 15:05:Такую статистику вам никто не скажет
lexins писал(а) 11 авг 2011, 11:15:Вы сами написали кубинская статистика, а не рассказы с улицы!В СССР какую-нибудь негативную статистику приводили официальные лица?Так и власти кубы об этом не говорят.На острове же все пучком какие на хер мигранты, ланчи?Вы о чем?Конечно же ловят некоторых еще на берегу.
Были истории, что береговая охрана обнаруживала таких беглецов уже в открытом океане и... не задерживала, а простреливала лодки и уплывала
CDR писал(а) 11 авг 2011, 11:23:Соискатель ценностей сводного мира( в форме рабского труда на своих родственников проживающих в городе Тампа)
lexins писал(а) 11 авг 2011, 11:54:
Какого рабского труда?
lexins писал(а) 11 авг 2011, 11:54:Да нет, что вы какие 100-150 тысяч садится?Чаще всего некого не ловят.
Вот один пример из реальной жизни.Было это 2 года назад.Друг мой очень хотел свалить ну уж очень.У него дядя и двоюродный брат в США.Так вот сидели мы с ним бухали допустим в четверг и разошлись по домам.В субботу пошел к нему домой, пойти бухнуть и т.п.Мать говорит, что с четверга его не видела.Ну думаю где-нибудь с чикой гуляет.В воскресенье прихожу опять, а она мне говорит, что звонил с США и что там находится.Я не поверил.Потом он мне фотки прислал и т.п. и т.д.И вот вопрос каике спецслужбы и осведомленность если даже его мать ни хера не знала?
Именно так это и происходит...lexins писал(а) 11 авг 2011, 11:54:И вот вопрос каике спецслужбы и осведомленность если даже его мать ни хера не знала?
to CDR в котрый раз..не делайте Вы из кубинцев идиотов они выросли в этом обществе и прекрасно знают о чем говорить(и кому),а о чем нет. Думаете в любом городке никто не знает,кто чивато? Да поименноCDR писал(а) 11 авг 2011, 12:19:
Да-а....скрытность граждан.... лояльные ,слабые и низкоосведомленные спецслужбы - как это все типично для Кубы...
(сарказм)
cinic писал(а) 11 авг 2011, 14:28:Именно так это и происходит...lexins писал(а) 11 авг 2011, 11:54:И вот вопрос каике спецслужбы и осведомленность если даже его мать ни хера не знала?to CDR в котрый раз..не делайте Вы из кубинцев идиотов они выросли в этом обществе и прекрасно знают о чем говорить(и кому),а о чем нет. Думаете в любом городке никто не знает,кто чивато? Да поименноCDR писал(а) 11 авг 2011, 12:19:
Да-а....скрытность граждан.... лояльные ,слабые и низкоосведомленные спецслужбы - как это все типично для Кубы...
(сарказм)
Нет,ложное поверхностное впечатление,chismosear-да,en cosas cerias нетCDR писал(а) 11 авг 2011, 14:58:А кубинцы - болтуны...не идиоты конечно но болтуны
Вот вам был примерlexins писал(а) 11 авг 2011, 11:54:если даже его мать ни хера не знала?
cinic писал(а) 11 авг 2011, 15:11:Вот вам был примерlexins писал(а) 11 авг 2011, 11:54:если даже его мать ни хера не знала?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы