Любитель гешефта писал(а) 31 янв 2013, 19:55:В очко этот Эль Джонни, вместе с касами и Рохо. Кажется 11 января, в пятницу, я поехал в Касу де ля музыка Мирамар, по анонсу там предполагался нереальной крутизны концерт какой то популярной группы, лень искать какой сейчас. Народу тьмя, вход 15(!) кук причем без напитков. Приехал в 22.30. Концерт не начался ни в 23.00, ни в двенадцать ночи. Вместо концерта по очереди выходили какие то фраера безголосые и пели что то вроде караоке. С горя подпил, оказался по соседству с таким же ахуевшим дядькой с Лос Анжелеса, который повелся на анонсы из вышеприведенных ссылок. Но для дядьки эта встреча оказалась благом великим, бо приехал он за платной любовью, а ему везде сотку задвигали за его английский. В итоге дядьке был показан салон Рохо, где я уболтал барышню его мечты всего лишь за 50, вместо изначально заявленных 100 кук. Имхо - говно это все. Не дискотеки, а бордели с музыкой. Мне не по душе как то.
Эх, опять цитата....
Мнение дамы о данном месте
Моя сестрёнка как-нить разместит отчет о нашем путешествии, я же мнение о данной дискотеке...
Вообщем, в последние 2 дня пребывания на Кубе(16 января) решили посетить Каса де ля Музыка....Ассоциация была с Тринидадом ошибочная....
Сев в такси и сказав "каса де ля музыка" были куда-то увезены...Едем едем.... Двое дам и один МЧ. После продолжительной поездки(а со слов местных думали проехать чуть(оказывается не туда уехали)), и тёмных улиц, закрались сомнения...Уфффф....Прибыли....
2 часа ожидали открытия в баре, на коктейлях. Хочется сказать, что МЧ не пьёт ничего крепче кофе...Потому, в весёлом настроении были мы, дамы....Это самое настроение начало испаряться по нарастанию...Вход - стоимость неадекватная, время бестолковое ДО и часа два ПОСЛЕ открытия касы...После того, как попали в зал ждали дооолгую подготовку группы к выступлению, смотря муз клипы...Скукота....Но....Мы ж
россияне, к тому -
неоднократные коктейли, да и
ром без добавок присутствовал, ноги просяться в пляс.......
Вообщем, "порвали " мы зал на куски, вдвоём....Зажигали минут 40, человек 200 на нас пялились(100-130 из них чики), потом и группа начала выступать, и одинокие к нам танцоры подтянулись, такие же как мы, случайно сюда заехавшие. А вот чик очень мало танцевало, с теми кто подснял, пар 5....Зато перед закрытием Битком, общая свалка танцующих
Да, в заключении, самые красивые девушки Кубы там....Среди профи Сплошной стеной....
Конечно, более туда не поедем...И не потому что мне не понравилось, а просто я , боюсь уже не окажусь в компании, кто согласиться со мной ТУДА поехать...
Но, быть на Кубе и не увидеть тех из-за кого приезжают сюда мужчины, особенно такое количество!....
Не понравилось только много выкинутого времени, а на острове каждая минутка - золото